Re: [問題] 求樂可纖心得文!!消失

看板BeautyBody作者時間14年前 (2010/07/13 11:57), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然板上心得很少,可是估狗這個東西明明就很好用啊! 估狗一下就很多還來問= =+ 好啦今天早上臨時不用開會心情好那我補一下板上的心得文好了 之前用過~覺得應該算有用吧 只是我用樂可纖的時候不只單用樂可纖喔!你可以看我前不久po的文 用起來感覺真的蠻舒服的,沒有肚子痛或拉肚子的狀況,就是有在蠕動這樣 然後一直放屁連發!!!!!!!!!!!!!!!! 好險是沒味道的那種= = 感覺就是把廢氣排光 一開始只有蠕動和放屁,沒有想上廁所的感覺~害我超悶一度以為白花錢= = 可是成功是需要等待的!再多吃幾次加上狂灌水就排出來了! 成功之後覺得很輕鬆很舒服! 就開始會想上廁所,出來的形狀也是睽違已久~讓我想到以前的青春時光ˇ 飽足感的話,我覺得因人而異耶 像我可能因為本來食量就比較大,所以沒什麼飽的感覺 但是我朋友說他真的有比較飽,胃口有變小,然後還趁機減肥= = 超想扁他的! 所以你可能要衡量一下自己的食量算不算大 我自己覺得樂可纖對身體的影響好像比較小~用的時候沒有肚子痛或屁股痛 而且橘子口味喝起來還蠻愉快的 個人喜歡的喝法是在還是水的時候喝一半,接著等到變得有點果凍的時候再吃另一半XDDD 不過之前我要買沒買到,你可能要找一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/13 11:57, , 1F
前面居然回錯文,我是笨蛋= =

07/13 12:34, , 2F
我用過呦~一點感覺都沒有,家裡還剩一堆,希望這樣可以滅火

07/13 14:23, , 3F
我頭會暈= = 之前有試用活動後來不明原因停止~所以怕怕

07/13 15:49, , 4F
看到一堆推文嚇到 那我是莫名其妙有用耶 還蠻喜歡的

07/13 21:40, , 5F
我有買過,可是吃了卻便秘 不知道為什麼...

07/13 21:55, , 6F
我吃的感覺不錯耶 都有恩恩 水溶性纖維可以幫助排便

07/13 21:56, , 7F
但是一定要多喝水 會比較規律

07/14 09:49, , 8F
對我有用,但一陣子後又沒用了,我囤四盒耶> <

07/14 16:55, , 9F
呃….我想還是試試看好了 謝謝大家的幫忙….

07/14 16:55, , 10F
我應該屬於一般女生的食量 謝謝你!

07/14 16:55, , 11F
還想問之前在哪裡沒找到呢? 我看官網說屈臣氏都有賣

07/14 17:45, , 12F
之前在屈臣氏沒找到,現在我看都有了
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]