Re: [問題] 長期慢跑腿會變粗嗎?

看板BeautyBody作者 (Lya)時間14年前 (2010/05/28 21:45), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《qq1313qq (cocoa)》之銘言: : 雖然我自己是沒多胖啦,但是哪個女生會嫌自己瘦呢? : 所以想要慢跑幫助減肥,順便督促我的肉肉男友一起跑。 : 但是他卻嗆我說長長跑步我的腿會變粗, : 請問是真的嗎? 假的 請不要再相信沒有根據的說法了 : 如果真的會變粗的話,有什麼方法可以改善嗎? 繼續跑 我是五月初後開始運動 我才跑一個月不到 一次約一個小時 從第一個禮拜跑不到五分鐘 到現在可以連續跑一個小時不停 總共花快一個月而已 不過我一開始沒有去計算圈數 只有規定自己一天至少要到外頭運動一個小時 不過剛開始跑的時候 因為小腿太酸痛 所以我有偷懶幾天 剛開始跑不動的時候就用快走 快走腿酸的時候 就走慢一點 每次出去跑步的時候一定要撐過一個小時才能休息 剛開始跑的第一個禮拜小腿腫的不像話 後面的小腿肚超級酸痛並且有夠顯眼 而且小腿還水腫 是那種壓下去要好幾秒才會彈上來的水腫 中間我沒什麼去注意自己身體有什麼變化 一直到今天照鏡子才發現我的小腿肚不見了 XDDDDDDDD 而且水腫的情況改善很多 應該是說改善非常非常多 現在一直處在很自戀的狀態 沒事就會往我的小腿肚看 <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.219.170

05/28 22:23, , 1F
跟我一樣~自從跑步後開始自戀自己的腿了XDDDDDDDD

05/28 22:31, , 2F
大推這篇

05/28 22:40, , 3F
+1 有固定運動後 也很愛自己的腿

05/28 22:41, , 4F
而且久了 自然而然很多事都不會在在意了

05/28 22:44, , 5F
練長跑的朋友腿很細,而且線條很美

05/28 22:59, , 6F
跑步腿真的會變漂亮 就連先天的粗腿也會變好看點

05/28 23:27, , 7F
我只知道 膝蓋有問題的 要小心跑步啊= =a 唉~~

05/28 23:55, , 8F
+1大推

05/29 00:58, , 9F
看起來粗的大塊肌是因為要支持你的體重才有的..

05/29 00:59, , 10F
我光是快走 大小腿圍都變細哦 皮尺是大家的好朋友
我跑步是跑好玩的 不太再意尺吋 要一直注意少了幾吋 或多了幾公分 我會很痛苦 不過才跑一個月不到 我的褲子就變好鬆 XDDDDDDD 開始跑的第一個禮拜 我有感覺小腿變大 因為穿同一件褲子時小腿的地方變很緊 後來昨天又穿那件褲子 才發現變好鬆 這是意外的驚喜 XDDDDD

05/29 14:02, , 11F
那請問您運動後有按摩嗎??
沒有 不過我有時心血來潮會稍微伸展一下 可是我心血來潮的次數真的不多 XDDDDDD 我不相信按摩 因為我覺得那很浪費時間 要我按摩的話 我寧願再去多跑幾圈 ※ 編輯: NoxLya 來自: 125.231.209.59 (05/29 14:47)

06/03 17:14, , 12F
推慢跑可以消除腿部水腫

06/03 17:19, , 13F
我比較過慢跑和快走,快走對於消水腫沒什麼效

06/03 17:22, , 14F
慢跑也不會讓小腿變粗,至少我同事都不相信我每個禮拜

06/03 17:22, , 15F
跑10公里
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]