Re: [問題] x-bike19800

看板BeautyBody作者 (大吉大利)時間14年前 (2010/04/23 19:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我上上個禮拜收到這台, 很開心的騎著腳踏車 一天半小時,騎第二天的時候 突然腳踏板掉了, 後來發現裡面的牙崩壞了 之後打電話給他們, 他們說我ㄧ開始牙鎖錯誤, 硬鎖才會這樣, 當時我在想我沒有硬鎖阿 後來他們說會請人收回, 幫我換新的不用錢, 我就沒多想了, 之後今天收到貨以後, 很開心的裝上去結果騎半小時, 又壞了....這次我更加確定我很順利的鎖到最底 請問有其他人也有類似的狀況嗎 看了大家的文, 對這台的評價感覺都不太好.... ※ 引述《charmmymia (charmmy)》之銘言: : 奇摩現在有在特價x-bike19800款 : 只要2990 : 爬文發現很少討論這款 : 不知道這一台好嗎? : 會不會很容易故障、噪音很多? : 請用過的版友解答一下 : 謝謝! : 好想運動阿~~~~ -- 打一場假球 給你一百萬美金 會讓一位陌生球迷心痛到死 "你" 是否會接受黑金呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.214

04/23 22:58, , 1F
19800跟19807的踏板用料等都一樣喔 這還是鎖緊問題...

04/23 22:59, , 2F
用簡易工具就算是大男生有時也無法真的確實鎖緊

04/23 23:00, , 3F
所以常會造成這種誤會 我看您跟官網商量踏板鎖好再寄出

04/23 23:00, , 4F
或是請個大男生用市面上的大扳手鎖一下就搞定了

04/23 23:01, , 5F
但如果牙又被破壞了 那就又沒救了 Orz..

04/24 00:12, , 6F
今天看到19800在快樂購的網站在做促銷囉

05/02 00:23, , 7F
我在他們官網看到的價錢便宜了兩百塊耶
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]