[問題] 有關於身材和體脂肪的迷思

看板BeautyBody作者 (草莓冰淇淋)時間14年前 (2010/04/17 00:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我之前看過一篇報導還是某藝人說因為太瘦了,體脂肪太低所以沒辨法長大胸部 那麼說想要長胸部至少要有一定的體脂肪囉,所以我很想知道有可能像比如像范冰冰啊 這樣子那麼瘦的女生(她的體脂肪也應該是偏低很多吧)但是卻有著D的罩杯嗎? 有可能嗎??有可能真的很瘦而且體脂肪偏低的紙片人但卻有著D罩杯嗎? 這樣子會不會違背體脂肪的定律,這題想和女生一起討論..男生回答感覺好怪哦 因為..................你們又沒有胸部嗎(sorry)~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果有很有見解的男士要一起討論也可以啦 所以說各位姊妹妳們減肥妳們要如何很小心的想要減肥但是又不要瘦胸部哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.235.91

04/17 00:53, , 1F

04/17 00:53, , 2F
這家伙體脂很低又有大胸部

04/17 00:58, , 3F
我的目標是B CUP

04/17 00:59, , 4F
http://tinyurl.com/y2rex7s像這種不知道多大( ′_>`)

04/17 12:44, , 5F
練胸肌 胸肌會把胸部撐起來 體脂低 胸部自然就會突出

04/17 12:53, , 6F
一樓的zuzana老師 是不錯的例子

04/17 12:54, , 7F

04/20 00:11, , 8F
老實說我覺得一樓連結中的那位姊姊胸部不太像真的XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]