Re: [問題] 大肚子到底怎麼減??

看板BeautyBody作者 (Q寶都不Q寶了)時間14年前 (2010/04/04 12:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有幾個不錯的方法讓你參考看看,不過這必須每天做喔!! 1.吃飽後站半小時以上<我個人是站一小時> 2.晚餐吃飽,站一小時後,去散步1~1.5小時.(是走路喔!) 3.如果不想出去散步(一樣站一小時後),就一樣站著,做以下動作 (站直,然後左右擺動,就是像聖誕節有一種會搖屁屁的聖誕老公公做的動作, 作這動作你會發現,你會一直打嗝,或是排氣) 4.再來另一個動作是,像投降的姿勢把雙手舉高(此時吐氣,慢慢吐氣),把手放下 (慢慢吸氣)繼續循環此動作每天最少50次 給你參考看看,我有位朋友就是跟我去散步,(本來我跟他說散步會瘦他不相信) 可是後來真的瘦囉!<他是會去跑步的人>如果有時持續相同沒辦法瘦的人,就換 種方式瘦吧!!! 這些方法對我來說很有效!~ 試試吧!~ -- ==== 勇氣不是天生的 而是一點一滴累積成的 ===== http://www.wretch.cc/album/lvaaaathlete -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.244.51

04/04 12:51, , 1F
我這次減肥是除了跑步外就是連上班都站著,希望有用

04/04 13:13, , 2F

04/04 13:20, , 3F
我去買甲殼素時 藥師也有教我第四招耶!!說一天做五分鐘

04/04 13:40, , 4F
我是自己試過有變瘦才會PO文分享的唷!!

04/05 02:24, , 5F
可以不要站 直接去走嗎?? 站一小時 不知要在哪站
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]