Re: [心得] 大骨架的女生

看板BeautyBody作者 (COLA)時間14年前 (2010/03/24 22:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我也是屬於大骨架的女生 胖的時候看起來很壯瘦的時候會比胖時還要小隻一點 我目前算是最瘦的時候吧 159cm/52kg 胖的時候是159cm/58-60kg左右 體脂肪就不清楚了 身旁的人都認為我應該不到52kg 可是就是有那麼重...= =" 每次和同樣身高可是骨架小的女生拍起照來上半身就是顯得特別寬闊 有時候很羨慕那小骨架的女生看起來瘦瘦小小的 而自己的大骨架卻無法讓人感到有嬌小的感覺:( 不過換另一個方式想,寬一點的肩膀能夠把衣服撐起來也算不錯阿:) ※ 引述《tinarose (Verginia Wolf)》之銘言: : 以前我最瘦的時候 162cm/49kg : 可是大概是因為我骨架很大的關係 (我骨架比某些男生還大) : 然後又寬肩大胸部 看起來不管怎麼樣都不算瘦 : 我有在運動 當時的體脂是18 應該算低 : 那大概是我人生中看起來最瘦的時候 : 我對自己當時的身材很滿意 : 上班後 慘況開始 我還是有運動 (每週至少兩次) : 只是運動量減少 因為要上班 沒辦法像以前一樣 幾乎每天都運動 : 另外 長期坐辦公室加飲食不控制 : 體重直線上升到162cm/54kg : 最慘的是體脂飆到23 T.T 看起來就很胖 肚子也跑出來了 : 我真的無法忍受我體脂高 我以前胖到55時也不覺得太胖 畢竟體脂也只有19~20 : 現在居然23...... 看起來比55時還要胖...... : 於是我開始減少我過於龐大的食量 : 早餐:豆漿/牛奶+麵包+飯團→豆漿/牛奶+三明治/飯團 : 午餐:便當+飲料→不喝飲料只有便當 不很餓就吃半個 : 晚餐:大吃大喝,常常吃吃到飽→提早成下午吃,內容簡單不油膩 : 然後肚子很明顯瘦了 雖然沒去量體脂 但也知道沒那麼油了 : 不過在減少食量的同時 我還是每週有固定運動 : 或許很多人會覺得我這樣不胖了還減什麼 : 但是我的寬肩大骨架大胸部真的讓我很吃虧 : 稍微胖一點 我就會感覺很胖...... : 所以我只能運動保持讓自己體脂不要太高 : 感覺骨架小的女生 比較吃香 穿衣服容易也不太會顯胖 : 至少我身邊很多朋友都是這樣~ : 大骨架的女生們加油 一起努力 讓自己保持漂亮又健康的身材 -- 4月29日 頑固,機智,果斷。果斷並能清楚表達自己的意思是最突出的特性,但有變成固執和 不顧前思後的傾向。不顧傳統,固執地要表達自己極端的觀點,可能使你成為瘋狂而有影 響力的人物。 http://cid-7f99e119cdd3264b.profile.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.1

03/24 22:45, , 1F
淚推~平常看起來都還好 一旦跟其他女生拍照 就顯得無敵大隻

03/25 00:59, , 2F
好想要有稱不起衣服的那一天哦=口=

03/25 12:08, , 3F
大骨架人只有在穿套裝時 才能抬頭挺胸阿~

03/25 14:35, , 4F
沒錯~我穿套裝超好看(挺胸)~但工作無法穿套裝.....

03/27 09:07, , 5F
我也大骨架 男友都靠在我肩膀上 說骨架大原來有好處..

03/27 09:07, , 6F
但相對的是 我永遠靠不到他的肩膀 他說我肩膀大幹嘛要靠他

03/27 09:08, , 7F
金悲哀啊....他肩膀沒寬我多少 嗚....
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]