[心得] 多喝就會瘦的消脂茶自己做!

看板BeautyBody作者 (小凡)時間14年前 (2010/03/20 20:07), 編輯推噓4(516)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
時序進入秋冬,是不是覺得食欲變好了呢?! 小心大啖美食後成為大『腹』婆喔!快跟著中 醫師一起學自製消脂茶飲,讓我們享受美食的 同時還可保持窈窕身材。 ● DIY消脂茶中廣型喝窈窕消腹茶》窈窕消腹 茶藥材介紹決明子10g:有清熱退火、 潤腸通 便的作用山楂6g:有降血脂、去油解膩的作用 陳皮6g:可刺激消化液分泌,助健胃整腸將所 有藥材用過濾袋裝好,放進茶壺中,第一泡, 先用少量的水沖洗藥材,倒出; 第二泡, 用 600c.c.的溫水,悶泡10~15分鐘即可,藥材可 重覆加水回沖,直到沒有味道為止喔! ● DIY消脂茶西洋梨型喝消腫美臀飲》消腫美 臀飲藥材介紹茯苓10g :有健脾、去濕、消腫 等作用黨參10g :具補氣、升提的作用粉紅玫 瑰3g:有紓肝理氣、活血化淤、促進代謝等作 用小叮嚀:準備懷孕或孕婦不適合飲用喔!趕 快學起來吧!每天喝些自製消脂茶,幫我們消 除體內過多的油脂, 讓身體更輕盈喔! http://www.ezsoso.com/slim/?p=764 ※醫師資料御絨中醫診所院長廖婉絨醫師經歷 :中山醫學大學學士後中醫學系美國哈佛醫學 院附設麻州總院研究台北市立聯合醫院中醫院 區主治醫師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.71

03/20 20:15, , 1F
現在是要進夏天吧.....

03/20 22:54, , 2F
也不用噓吧...實用訊息

03/20 23:19, , 3F
決明子茶很久以前有自己煮來喝~但是好像跟我體質不合

03/20 23:20, , 4F
反而會水腫~後來就放棄了~藥有三分毒~管他西藥中藥

03/21 00:16, , 5F
我想知道決明子茶中的決明子要去哪買><"

03/21 00:42, , 6F
大X發等賣場會有,中藥行也有~

03/21 00:42, , 7F
不過若真的想消脂,有氧運動比較實際。

03/21 21:56, , 8F
決明子去中藥店就買的到了,我買一斤才35元

03/21 21:56, , 9F
如果要用泡的記得買炒過的,生決明子要用煮的才行

03/21 22:08, , 10F
茶大多就是利尿~只是要注意 虛寒體質/高血壓 要注意飲用!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

05/03 21:05, , 11F
DIY消脂茶西洋梨型喝消腫美臀飲我有喝肚子會痛一直

05/03 21:05, , 12F
拉大概拉了6,7次有了吧