Re: [問題] 擦哪個產品去運動比較會發汗?

看板BeautyBody作者 (so unholy)時間14年前 (2010/03/19 13:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有一次去上拳擊有氧 上課的老師又開始講話很戲謔的娛樂正在熱身的學生 她說她在俱樂部有個學生 40幾歲的阿姨.. 每次去跳有氧都穿黃色方便雨衣跳... 聽說飆汗飆得超誇張 瘦很快 一個月七公斤吧 其實這是用脫水的方式在減肥. 與其穿雨衣 那幹麻不穿羽絨衣去跳舞? 道理是一樣的..... 不過我扯遠了 如果源PO想多排汗...... 先吞一條朝天椒....或是喝點酒 .... 身體熱了 .... 熱到一個程度就開始飆汗了 ※ 引述《startmoon (♥親親寶貝♥)》之銘言: : 我是個不太會流汗的人... : 我大多數的運動大概就是去游泳而已~ : 哈!也感覺不到出汗~ : 想說最近心情煩雜,想去跑跑步~想讓自己多流流汗~ : 流得不多,覺得不舒服,就黏黏的~~悶悶的~很可怕 >"< ~ : 多流點汗讓身體排點毒掉~腦袋會清醒點... : 我是這樣想啦!~所以上網查了一些塑身霜什麼的~ : 當做是邊運動,擦點塑身霜讓皮膚緊實也不錯~ : 可是,看到有人回產品會讓皮膚發紅,又讓我有點却步... : 上版發問~有哪個產品有這種功能?還是大多數的塑身霜都會發熱? : 現在有看到的有黎得芳、朵麗、EVELINE的產品~ : 這兩個也是會發熱的吧?... : 問的有點亂...知道的人回我一下吧!^^" 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.14

03/19 14:43, , 1F
其實升高體溫 代謝會增強 多少有點差

03/19 14:43, , 2F
熱一點 運動也會比較累 效果會更好一點

03/19 20:22, , 3F
太熱會很不舒服 運動表現不好 對減肥反而是阻礙吧

03/19 20:22, , 4F
不是比較累就等於消耗比較多

03/20 00:00, , 5F
教練說 汗流太多 會讓你失去更多的體力哦!

03/20 17:58, , 6F
我忘記把老師的重點講出來了... 人的身體有70%是水

03/20 17:59, , 7F
用脫水減肥當人很快 就跟吃瀉藥一樣..不過最後....會休克
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]