Re: [心得] 輕食風奶油球試用心得(更新)

看板BeautyBody作者 (冰淇淋乾杯)時間14年前 (2010/02/27 08:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想順道發表一下心得 我的心得總評是 「歐買尬」 我買來家在我最愛喝的全家無糖美式大杯熱咖啡中 那個奶油球的味道 一整個毀掉了一杯美味的「嘎逼」 全家現在有優惠 買一送一(一個大概就30元) 喝完我馬上拉肚子.............. 可是我想應該不是排除陳年老物 因為感覺就量很一般般 沒有特別多的FU 不知道這樣說大家是否能體會!!! 我覺得味道好令我震驚 我無法接受....冏 還好只買2顆XD 他真的不是奶油味道喔!(買回家的路上還幻想著以後要買回寄宿學校早餐吃完喝) 我咧~~~~~~~~~~想嚐試的捧由 可以先買兩顆來喝看看 至於會不會因此變成林嘉麒 我想 我還是努力點運動好了 反正最近吃膩了學校餐廳的我 食量已經明顯下降了 XDDDDD ※ 引述《sivendanny (立志當辣媽)》之銘言: : ※ 引述《sivendanny (立志當辣媽)》之銘言: : : 林嘉綺代言的輕食風奶油球 : : 在好奇的情況下試用了一下 : : 不怎優~~~~ : 今天更新的試用心得喔 : 把奶油球加到7-11咖啡中 : 味道聞起來的確帶有油味 : 喝起來和一般奶球不太一樣,不致於噁心反胃,口感是比加一般奶球差 : 所以如果想試用 : 加到咖啡裡應該比直接喝奶油球或淋在咖啡凍或茶凍好 : 心得連結 http://www.wretch.cc/blog/sivendanny/533964 : PS.還是多運動、少吃澱粉類食物比較健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.90

02/27 11:41, , 1F
超難喝的奶油球!難以下嚥

03/01 19:03, , 2F
原PO敘述方式好好笑XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]