Re: [問題] 體脂計

看板BeautyBody作者 (merck)時間14年前 (2010/01/28 16:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我剛剛打去問了 康是美說 omron HBF-356 特價1999 會到3/2 只有粉紅色的樣子 另外一台(358) http://www.omronhealthcare.com.tw/product_info.asp?pd_sn=4 特價 2999 我上網看了一下功能呀 358多了一個捲線盤收納耶!!! 也就是說 356 沒有捲線盤收納... 想問一下有買的大家 那個356的捲線盤 會很不好收嗎???? (畢竟價差有點大) 謝謝大家!!!! ※ 引述《sindy0404 (麻雀)》之銘言: : 最近想買體脂計 : 爬過版後多數人是推薦omron 跟 TANITA : 剛好最近寶雅的omron HBF-356 特價1999 : http://www.omronhealthcare.com.tw/product_info.asp?pd_sn=3 (這台) : 而屈臣氏TANITA的體脂計打九折 : 而我的預算是2000 : 所以想問問大家我要買哪個呢? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.192.206

01/28 17:17, , 1F
想知道+1

01/28 20:37, , 2F
呃...老實說康是美都賣很貴...我本來看中的是371

01/28 20:39, , 3F
弄錯 是HBF-362 康是美要4980 結果光華商場的賣家

01/28 20:39, , 4F
3900就買得到...=.=我用貨到付款是4010元...也差太多

01/28 22:10, , 5F
請問c大,你的362是中國大陸製還是台製的

01/28 22:39, , 6F
我有問過,他說現現在都是大陸製殼,日本機心,我

01/28 22:39, , 7F
說擇相信...(是太蠢了嗎)

01/29 01:06, , 8F
康是美賣的是台製,工廠在台中大里市xx路

01/29 22:10, , 9F
現在應該都大陸製了吧?! 現在康是美特價1999 大同1980

01/31 12:49, , 10F
剛剛買了356 粉不錯 寶雅可以試用耶 試完才買的!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]