Re: [問題] 聽說諾美婷有用 但又擔心副作用

看板BeautyBody作者 (我是一隻魚)時間14年前 (2010/01/21 17:27), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mi0604 (咪咪)》之銘言: : 晚上老常跟同學出去狂歡 : 玩了一整晚後肚子餓了 : 大家就會去吃熱炒 : 半年來體重竟然暴增了十公斤?! : 聽說諾美婷減重很有效 : 但又聽說有很多副作用 : 我到底要不要用阿~ 我跟你很像,之前擔心諾美婷副作用, 猶豫要不要吃諾美婷減重就猶豫了一年之久!可是真的太胖了,唉唉~~ 我兩個月前受不了了,決定狠下心試試看諾美婷。 剛開始吃的前兩、三天沒有什麼特別的感覺,食慾還是一樣好, 只是會覺得特別容易口渴,後來就漸漸感覺到食慾明顯變低。 我記得買藥的時候藥師跟我提醒說可能會有副作用, 可是好像只有剛開始的時候比較明顯,後來身體就會慢慢適應了, 沒啥感覺。所以我努力不懈的繼續吃,昨天量體重是61公斤, 我已經吃將近兩個月了,之前是69公斤(我身高158),算下來平均一個月減4公斤 。 吃得少本來就容易便秘,所以藥師有提醒我要多吃蔬果、喝水, 他也提醒我要多補充維他命,所以現在也沒甚麼便秘症狀。 但還是一樣容易口渴,所以我每天至少都會喝 2000-2500cc的水。這樣對身體也還不錯~ 我的理想體重是50公斤,現在還有點差距,還要加油~~ 不過藥師有提醒我,其實吃諾美婷應該搭配運動,效果才會好。 其實減重的最終目標是不用靠藥物, 我希望可以在適量藥物的幫助下,慢慢達到這個目標。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.47

01/21 18:37, , 1F
只靠藥,想想以後你生活怎麼過,去的快回的更快

01/21 22:32, , 2F
受不了為啥不運動

01/22 16:06, , 3F
樓上,每個人都有不喜歡的事阿

01/22 16:07, , 4F
有人不喜歡唸書,有人不喜歡唱歌,有人不喜歡看電視

01/22 16:07, , 5F
雖然運動是好事,應該要鼓勵,但不用責備吧?

01/22 18:23, , 6F
使用合法藥物 可以輔助 但也要注意身體健康 搭配運動

01/22 18:23, , 7F
這樣你才不會因為吃藥 讓身體變虛喔!! 一定要運動

01/24 23:12, , 8F
諾美婷盡量搭配B群一起吃喔!這是每個藥師都知道的處方

02/20 15:55, , 9F
同意 並不是所有人都喜歡動 用不著拿出你理論套在人家

02/20 15:56, , 10F
身上 說白一點 你講那麼多 會吃的人還是會吃
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]