[心得] 踏步機

看板BeautyBody作者 (Xiao)時間14年前 (2009/12/23 23:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來之前都會去家附近的國小慢跑 但是後來因為有一陣子連續下雨 然後最近又太冷了 所以有一陣子都只能在家裡拉筋按摩之類的 因為我真得很怕冷 又加上最近氣喘常常發作 所以也不太能去跑步 結果有一天在回家路上 看到櫥窗裡面擺了一台踏步機 整個就很符合我的要求 回家就在網路上buy了一台回家 今天下午踏步機送來之後 決定晚上來試試看 到了晚上 就邊看電視邊踩 一整個就是很輕鬆 本來想說這樣會不會沒有運動到 但是在我踏了5分鐘之後 就開始身體很熱了 10分鐘之後背後都是汗 就這樣邊看csi犯罪現場邊踩踏步機 很輕鬆的一小時就過去 雖然流的汗沒有慢跑多 但是不會有慢跑的那種膝蓋不舒適 氣喘沒有發作(之前慢跑30分鐘要吸一次吸入劑) 我沒有踏的很快 一小時2500多步 聽說有些版友可以踏到3000 真是太厲害了!! 我覺得在天氣冷時 踏步機是不錯的東西 且任何時間都可以做 順帶一提... 不知道是不是太久沒有這樣運動 今天運動完 腸胃整個大蠕動 之後去上廁所 一整個就是順暢!!! -- 內有正貓...!! http://www.wretch.cc/album/KIMJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.42

12/24 06:27, , 1F
在哪裡買的丫可以給網址嗎?我也想買~~我也超愛看CSI:NY~

12/24 09:56, , 2F
最近也買了一台,都會穿毛襪站上去(揪冷耶~)

12/24 09:57, , 3F
不過我比較弱,一次只能踏到一千五百步

12/25 01:11, , 4F
半小時2000下 習慣踩重的 但是膝蓋怕撐不住了><

12/29 23:28, , 5F
好心動喔 我也想伸網址 0ˇ0
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]