[心得] 減肥一字在心

看板BeautyBody作者 (願再相見時 我們都更好)時間14年前 (2009/12/04 08:48), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小小分享 龜速減重的心得 我到底是什麼時候變胖的 大約是96年的9月 那時候我跟一個壞人交往 為什麼我說他是壞人 批評過去戀人是件很不上道的事 但是 他就是個專業騙子和劈腿犯 這件事不談論 當時我好傻好天真的以為 他喜歡我 並且在共享美食我變肥的時刻 說我胖點也很可愛這句話是真的 而我得知牠是個天打雷劈十萬次都不夠的渾蛋之後 開始用食物來撫慰我受傷的身體和心靈 後來聽說這叫暴食症 人家說增加一公斤需要7700大卡 而我三個月內從53增加到66公斤 十萬大卡怎麼增加 我每天早餐午餐都還是很節制 早餐吃片吐司配無糖豆漿 而午餐就像個小學生 帶著我心愛的便當盒去公司吃水煮青菜和水果 在大家眼裡我是個很能克制的人 當同事下午要點下午茶時 我從來不碰的 (廢話~這樣晚餐的排骨便當和鹹酥雞蛋糕我才吃的下) 寂寞的我 下班後就騎著小黃到處覓食 便當 鹹酥雞 麵包 零食餅乾 甚至連吐司都是一整條的吃光 以上 是晚餐的分量 大吃大喝過後 想要催吐 但媽媽生了付好心腸好腸胃給我 食物一下就咕嚕嚕進到胃裡 趴在馬桶邊我只會不斷的吐口水 留下隔日因為用力過度微血管破裂造成的腫脹臉頰….. 旁人關心的眼光當時變成一種好大的壓力 原本還算標準的身材在三個月之內全部的褲子衣服都穿不下 這個事實一直到我96年聖誕節要前往澳洲員工旅遊才驚醒我 澳洲在南半球 12月是夏天 該死的短袖短褲我只能慌張的在網路上找大尺碼通通重買 而且件件都不便宜 是布料用的比較多?而且必須特殊剪裁嗎? 忍不住呼喊~大尺碼姐妹們(兄弟們)大家賺錢真的很辛苦! 回國之後終於下定決心減肥 但是想用快速的方法看到效果 有嚐試過以下幾種 1.傳說中有化學作用的三日減肥餐(我都會偷偷增加份量 恢復正常後會復胖) 2.排隊到凌晨的減肥中醫和埋針(肚臍被插針扎的黑色素沉澱 讓人不想吃 吃了會復胖) 3.酵素(只是讓你拉的比較多) 4.健身房運動(過度疲勞後就再也不想去) 什麼都嘗試過 那些方法不一定最好 但有時用一些必要的小手段 是對自己的催眠 到現在還是很喜歡逛別人的減肥誌找方法 假日的美食饗宴也不會錯過 但是自己的心情是快樂的 雖然還沒有到目標 但是我相信 慢慢來一定有成效 也比較不會因為過度壓抑而再度暴食 美食熱量和食慾之間的平衡&固定40分鐘運動所帶來的暢快腦內啡 控制心 其實是最重要的 少 吃 多 動 一 起 加 油 http://blog.xuite.net/booxoo/blog/28973587 有圖網誌版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.211.78

12/04 09:18, , 1F
運動+正確飲食+毅力+恆心+堅持=健康瘦....加油..

12/04 09:19, , 2F
多爬文 多看置底..都是前輩辛苦結晶唷..加油!!!!!!

12/04 12:49, , 3F
原PO不管胖瘦的時候都很漂亮耶^^

12/04 14:22, , 4F
是個正妹 圓的時候看起來比較年輕 只要肚上的肉肉消失就好

12/04 16:07, , 5F
突然發現影響女人肥<->瘦 好像多半都和感情有關 Orz

12/04 16:22, , 6F
所以女人還是要為自己保持最佳狀態,有自信就是最美的!

12/04 17:02, , 7F
我覺得你不管胖瘦都蠻漂亮的@@

12/04 17:30, , 8F
原po胖的時候好甜美的說

12/05 09:41, , 9F
我喜歡你胖的時候耶 好可愛

12/27 02:27, , 10F
胖好看+1..瘦的眼窩好明顯..
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]