Re: [閒聊] 買了台X-BIKE

看板BeautyBody作者 (mermaid)時間14年前 (2009/11/25 12:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然這篇文章有點久 我剛看到還是想回一下:p 我今年五月初買了一台x bike 07 八月初的時候皮帶斷了送修 結果修好送回來時 剛好我不在家 是我爸去拿的 貨運人也跟我爸要150元(or200?? 隔太久忘了) 我爸就懷疑 為什麼要付錢 (因為我之前有一直跟他們說這個有一年保固耶 壞了他們會請貨運來收 再送回來 不用再付錢~~~) 所以我爸就跟他說 那你開一張收據給我 貨運人就說 他沒帶收據 然後就走了 想提醒大家 不要被某些貪心的貨運人騙了 (這也算詐騙的一種?) 尤其是爸媽代收的時候 ^^ ※ 引述《ChrisWen1007 (蚊子)》之銘言: : 就在禮拜天晚上買了07~ : 滿心歡喜的期待他的到來~ : 今天中午送來了!! : 但是... : 因為我住大樓..我家對講機又剛好壞掉~ : 只會有鈴聲~但是對講是聽不到聲音的~我就趕快下去接他 : 但是..管理室並沒有那個大大的箱子... : 管理員跟我說~因為貨運的人連絡不到我~ : 而且要再收運費150(?)所以他又送走了= =|| : 我該慶幸還好我家對講機壞了嗎= =? : 因為如果我有下去我一定會給150.. : 即便覺得很奇怪~明明下訂單就付了200運費~ : 後來回到家~我就打給那間公司~ : 接電話的小姐也覺得奇怪~說會再打電話問貨運公司.. : 所以...我的07又要晚一天來了... : 如果這不適合po文..版主要刪的話也沒關係啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.103.72

11/25 14:46, , 1F
那一家貨運,上週我買X-bike明明就跟廠商說週六晚上送貨

11/25 14:46, , 2F
但是那家貨運公司硬要中午送,被我臭罵一頓,最後乖乖六點送

11/25 16:38, , 3F
幫我送的那位先生人超級客氣的!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]