[閒聊] 有台南人要跟我一起減肥嗎XD

看板BeautyBody作者 (PINKY)時間15年前 (2009/11/09 20:17), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位好XD~~又到了食慾之秋~ 話說七月時因為身體不適食慾極差(一餐只吃一條麵條就飽了Orz) 一度大瘦七公斤(但是只有體重降很多~週遭的人說有瘦 但感覺沒瘦到七公斤) 之後身體恢復正常飲食之後就...像灌汽球一樣的...又胖了 囧> 加上開學後開始發懶Orz...so..有沒有人要跟我一起減肥的~~ 主要就是一起互相督促運動 減少食量這樣(我是愛吃王啊!!!!) 我住在北區~是學生~有在顧曉蘭上課(但是已經被通緝了Orz 太懶惰) 平均一個月才去一次啊Orz 參加了學校的游泳社團也沒有認真去游(每週兩次社團時間 曠課率80% 囧) 早上十點多的課就想說七點半起來去跳有氧 但是總是力不從心加上懶惰 每個禮拜都說下週開始減肥 減到現在我還真的越來越肥... 有沒有台南版友要跟我一起努力的呀XD 主要就是每天互相督促要運動(也可以一起去) 沒有一起去就可以問對方運動的進度這樣 畢竟學生族加上要打工 時間實在很難配合 只好這樣寄信問進度XD 我166/56~57 下半身肥胖Orz 體脂肪超高....好像有32%......(汗) 為了我的小命著想~我想要有人督促我啦~~~~ 有興趣的人歡迎站內信~~~~>w< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.184.40

11/09 21:26, , 1F
我是台南人._.\~/ 但我在外地實習中....

11/09 21:57, , 2F
我即將要去顧曉蘭報到囉~~要一起嗎?

11/09 22:30, , 3F
+1

11/09 22:31, , 4F
+1 南縣上班族可嘛 哈

11/09 23:41, , 5F
推台南~

11/10 01:11, , 6F
+1 台南市北區 上班族@@"

11/10 09:35, , 7F
台南市北區 但我是上班族可以嗎?

11/10 09:43, , 8F
好耶!我的身高體重跟你差不多~一起加油吧!!\^O^/

11/10 22:39, , 9F
顧曉嵐很不錯耶!

11/13 14:38, , 10F
顧曉蘭愛好者 +1
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]