Re: [問題] 請問有人買過x-bike出的健走跑步機嗎?

看板BeautyBody作者 (堅持信念)時間14年前 (2009/11/09 00:14), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請問有人使用過嗎... 下個月打算來買這台... 我一向都很討厭跑步, 所以只打算拿來一直不停的走路... 以前踩lafit的踏步機沒有很注意,膝蓋有點傷到... 後來買了x-bike的健身車,現在被我媽拿去客廳放著騎... 不過還是習慣在自己的房間運動... 健身車家裡有了就不想再考慮,踏步機也不太想再買... 跟騎車比起來,我還是比較喜歡走路... lafit http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0974511360 x-bike http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37010523?u=bankerch1 不過男友說X-bike的看起來比lafit耐用,他希望我買x-bike... 謝謝大家... ※ 引述《Ally3019 (Ally)》之銘言: : 請問有人用過這台跑步機嗎? : http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0035538649 : 看了好心動,是x-bike公司出的,搜尋了一下好像沒什麼討論 -- 謝謝你把我當成你手上的一塊寶… 而不是腳邊的一根草… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.20

11/09 16:10, , 1F
我上星期買了這星期六要到貨 到時再來po心得

11/09 21:02, , 2F
等你喔~~~真的好想買這台

11/09 22:28, , 3F
喔對~lafit我沒買是因為它其實是健走機XD 仔細看過說明

11/09 22:29, , 4F
發現它不能用跑的 產品說明有說 而且看起來要跑就好危

11/09 23:18, , 5F
momo台的網購有賣欸 只要2580,再用折價券可以折200元

11/09 23:19, , 6F
等於2380,還可以刷卡 我也有些心動XD

11/09 23:58, , 7F
我沒有折價券~ >"<~我主要是拿來快走的~我很討厭跑步

11/10 11:23, , 8F
我剛訂了欸@@ e-coupon有折價券序號可以用

11/10 12:03, , 9F
momo還可以分期....

11/10 12:15, , 10F
不曉得好不好用~~版上分享的心得幾乎 = 0

11/10 12:40, , 11F
我就是在momo台買的~感覺很便宜XD不過要等好久唷~

11/10 12:40, , 12F
我也很迫不及待XDDD

11/10 12:42, , 13F
記得要分享心得哩...生火滅火都靠你們了...好想買~忍耐中

11/10 12:50, , 14F
MOMO買的說十五號之後才會送貨 到時候再跟大家分享
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]