[問題] 關於豐胸的疑問

看板BeautyBody作者 (天氣晴)時間14年前 (2009/11/08 02:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板上最近一遍豐胸的心得文 但是我看了有點疑問 想請教大家 就是我看了置底文說"沒有局部減脂這回事 要先瘦哪裡或胖哪裡都是基因決定的" 那豐胸是不是也是如此呢 你怎麼決定你吃下去的這些東西 一定是補到胸部而不會胖到其他地方??? 換個看法如果是因為這些東西內含的赫爾蒙作用 讓女性特徵變明顯的 那臀部也是女性性徵不是嗎(記得健教課本寫的女性青春期後胸部跟臀部都會發育) 所以吃了這些黃豆五穀粉 起士之類的 會不會連屁股一起也豐到? P.s老實說我是對這些東西豐胸的效果存疑啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.198.33

11/08 08:11, , 1F
前凸後翹~不是很好嗎 XD

11/08 09:51, , 2F
我覺得真的是胖哪瘦哪每個人不一樣 我自己就是從今年過年

11/08 09:52, , 3F
之後開始減肥 到現在瘦了10公斤 但是胸部沒有變小

11/08 09:53, , 4F
暑假颱風來買不到牛奶喝 我用豆漿代替 結果胸部脹的很

11/08 09:53, , 5F
不舒服 有一種胸罩變很擠的感覺 但是不喝之後就不會了

11/08 12:41, , 6F
如果一開始就存疑的話,那這條路就已經有阻礙了

11/09 02:32, , 7F
請問樓上為何不能存疑難道要一味相信版友的經驗?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]