Re: [閒聊] 有人玩wii fit 有變瘦的嗎?

看板BeautyBody作者 (向日葵)時間15年前 (2009/08/10 11:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
老實說我覺得Wii Fit對心肺有氧還不夠。 平衡運動就不說了,做半天一點汗都沒流。 瑜珈對瘦身...是有點效啦,但是效果不明顯。 打拳擊還不錯,可是隔天手一定爆酸。這只能算局部運動吧。 我覺得瘦身應該做全身的有氧運動,像跑步、跳舞、游泳。卡路里消耗才快。 最近有一款新產品叫舞影腳飆舞機,對瘦身而言應該是比Wii還理想的產品。 我是今年五月在世貿展場試玩,冷氣超強下,跳兩首,居然會流汗。 重點是,不貴耶!預購價1980(含軟體),過了一個月就寄到我家。 所以我應該算是台灣第一批玩過舞影腳的人吧。 不過實際上市之後好像有做改版,包裝整體都變漂亮了,賣$2480。 我打電話去問客服,他們說1980買到的是第一批試產的測試機, $2480是經過改良的正式版,改了巴哩巴拉一堆東西,還加贈紀念錶、軟體、保固延長。 不知道為什麼,我湧起後悔的感覺,我也想要正式版啊 =.= 唉,不說了。總之,我還是每天很勤奮地在跳舞影腳。 官網在http://www.happy-feet.com.tw 有影片DEMO 個人覺得運動效果真的不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.217.163

08/10 12:46, , 1F
烏...好心動! 影片的弟弟好強的感覺XD

08/10 18:12, , 2F
我超喜歡玩呼拉圈的~~用完都會全身痠痛

08/11 00:27, , 3F
還挺創意的~

08/11 05:49, , 4F
那個音樂...感覺好像是其他人唱的?

08/11 07:02, , 5F
恩阿!聽久覺得音樂好像山寨版= =

08/11 09:46, , 6F
說明書上有寫,音樂是取得版權後重新錄製的。
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]