[問題] 關於整骨

看板BeautyBody作者 (妞)時間15年前 (2009/07/15 15:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
(已爬文) 請問各位朋友 有沒有人像我一樣胸部下方的骨頭突突的啊 很誇張那種突 側面看起來就好像有四個胸部一樣耶 平常穿T SHIRT試看不出來啦 但是穿貼身一點的衣服看起來就好像身體很厚 我本身並不胖 但穿起來就是沒有一般人那種扁身的感覺呢 我媽咪也是這樣的身材,他才45公斤左右 不過穿衣服也像我一樣 好困擾喔... 想請問大家不知道整骨可不可以解決這個困擾呢....? 謝謝喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.26

07/15 16:23, , 1F
舉手~我也是這種肋骨突出的體型,我媽說我愛吃雞胸才這

07/15 16:24, , 2F
樣~哈~ 題外話,我看過好幾個國外泳裝model也是這種體

07/15 16:24, , 3F
型,我也妄想過整骨,但我沒去問過~ 這應該天生的啦~

07/15 16:35, , 4F
我穿貼身T突出骨頭還比胸部大,這樣有沒有安慰到妳 嗚~

07/15 17:07, , 5F
我是因為胃漲氣才導致這二塊突出

07/15 19:20, , 6F
我+1,誇張到買內衣量尺寸會少兩個CUP(小姐都不相信我報的)

07/15 19:21, , 7F
但是我的側面腰部看起來很扁身...就是凸肋骨

07/17 01:21, , 8F
哇 我也有 聽說是雞胸...= =真的會突出
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]