Re: [問題] 到底怎麼瘦小腿啦?!

看板BeautyBody作者 (我沒空 我要帶小孩...)時間15年前 (2009/07/13 23:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
默默覺得至底文在嚎啕大哭... 相同的問題一再出現 我想很多人只是單純的"不死心"和"不信邪" 硬要說也不盡然是"天生的認命吧" 大部分小腿的問題不外乎是那塊"蘿蔔" 不然就是太過發達 要瘦到辯兩根竹竿說真的...不太可能 能做的就是"抬腿"..."按摩"...等舒緩的動作 不然就是搭配泡腳熱敷和防靜脈曲張襪 讓形狀好看一點 線條美一點 真的要很明顯瘦個幾圈... 以我所知道的 有醫生朋友跟我說藝人會把肉毒桿菌打在小腿上 很花錢...又有後遺症的危險(肌肉萎縮??) 還有一種更變態的方式 就是開刀切除一條小腿肌之類的 不過這個也很危險 有聽說手術完的女生往後都沒辦法站太久 值得嗎= = ※ 引述《sars22191504 (阿BOOM)》之銘言: : 我長得不高157也不胖44 : 我每天按摩抬腿也擦纖體霜~ : 為什麼我的小腿就是瘦不下來? : 最近太熱吃不太下想說順便減個肥竟然受胸部啦! : 誰來救我???????? -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.135

07/13 23:35, , 1F
我能說什麼呢...

07/14 00:10, , 2F
╮(′~‵〞)╭

07/14 00:56, , 3F
之前看電視徐筱萍說她小腿打肉毒 剛開始會很無力 大半年

07/14 00:56, , 4F
後蘿蔔又長回來

07/14 00:57, , 5F
PS.據說一開始效果很好 蘿蔔有消

07/14 10:40, , 6F
反正刮痧都能瘦了...=3=