Re: [問題] 就是無法咕溜的上廁所啊>"<

看板BeautyBody作者 (夠了)時間15年前 (2009/06/05 14:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nocry (天佑台灣)》之銘言: : 如題,我正為嚴重便秘所苦腦中.. : 己經超越為體重煩惱的程度了>"< : 開始Q&A : 你早上起床喝一杯500CC溫開水試試看? : 我有,我己經醬子做好幾年了 : 你每天水喝不夠厚? : 我每天都喝至少2500CC.. : 你青菜吃太少厚 : 我承認我偏食,但為了減肥和營養我努力吃了很多我以前不吃的青菜 : 怕不夠還加喝青汁 : 有沒有試過優酪乳,綠茶,或是酵素...? : 有有有,都試過好幾百次了 我想問,優酪乳每天有喝到一定的量嗎? 如果有的話,我很抱歉這篇文章將幫不上你的忙(汗) 如果沒有的話可以請你再度挑戰看看囉! 優酪乳每天至少要喝到350ml~480ml才能達到效果哦。 然後除了每天350ml~480ml之外,還要「持續」喝才會發揮效用。 本來我不太喜歡優酪乳,但因為最近胃腸狀況不好, 所以就下定決心持續喝優酪乳看能不能改善, 大概喝了一個禮拜左右,每天至少排便1~2次(可能我體質本來就不常便袐也有關係) 然後重點是便便的形狀跟顏色非常之漂亮! 用漂亮來形容好像有點怪(汗) 但它的顏色真的是呈現很漂亮的土黃色那樣,甚至還有點亮的感覺:P 看著馬桶裡那色澤鮮潤、軟硬適中(笑)的便便,感覺自己的腸道整個很健康! 所以我覺得優酪乳多少應該是有點效果,有興趣的人可以試試看囉! : 我覺得我腸胃根本就忘記蠕動了嘛! : 每次只要有順利的上廁所都覺得那天一定中樂透 : 很討厭沒辦法天天順利上廁所的感覺啊 : 更討厭用力蹲了很久結果還是沒有上的感覺啊 : 最討厭是肚子感覺摸起來都硬硬的I-I : 有人說去看醫生吧? : 那要看西醫還是中醫啊? : 嗚,便秘好難受喔QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.168.41

06/05 14:56, , 1F
好,我會記得加量的,感恩啊!!希望有效

06/05 16:36, , 2F
推"不生病的生活"優酪乳這種東西我覺得還有爭議啦!

06/05 16:38, , 3F
另外我覺得跟作息是否正常和有無運動也有關係…

06/05 20:27, , 4F
推漂亮便便XD

06/07 17:48, , 5F
優酪乳熱量高喔!