Re: [問題] 為什麼大家還是說吃太少呢?

看板BeautyBody作者 (PERFECT CHASER)時間15年前 (2009/05/25 15:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smile999 (微笑,不想停止)》之銘言: : 不好意思,想請問一下 : 我之前有發幾篇文章,推文都有人說我吃太少 : 要吃超過基代才可以 : 可是我有疑問,我的基代很低,大概只有1108而己 : 幾乎等於我隨便吃都可以超過 : 再加上我本來食量就很小 : 因為我之前為了維持體重,吃東西都吃很少 : 己經超過十年以上了 : 所以現在我要變瘦,反而要努力塞更多東西嗎?? : 實在是不太懂我吃的方面出什麼問題..>"< : 可以請版眾解惑一下嗎? 基本上 我也是來問問題的 既然已經都是這樣的食量 為什麼硬要吃到基代呢? 何況已經吃很久了 基礎代謝早就配合身體降下來了 為什麼硬要撐回去阿? 到底是什麼原因要讓自己吃下再吃... 如果感覺不吃浪費的話 我覺得這樣硬吃才傷害身體吧? 我覺得這1108只要有補充該補充的 自己不會餓 要減肥的前提下 應該是沒問題 不要完全沒有澱粉脂肪...女生體脂肪太低經期會亂掉... 如果一人基礎代謝1500 但一天吃1300左右就很飽不想再吃了 我覺得 就吃1300吧! 久了這就會變你的基礎代謝(由於肌肉流失) 1300可以讓你吃飽的話 基本上根本沒關係了...不是嗎? 不懂為何之前看到有人說要用喝流質等等的方式到基代 那些東西也不一定健康阿... 光無糖豆漿的脂肪量就不低了...... 有錯請指證...我只是來提問的... 雖然我這輩子從來不認為我吃基代附近可以飽............................. 嗚...麵包好吃好吃...一個就400=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.84

05/25 16:30, , 1F
因為基代越高越好啊...

05/25 16:30, , 2F
你想萬一哪天你忽然想多吃了那不就開始變胖?

05/25 16:31, , 3F
所以如果能維持1500為什麼要讓他降到1300勒?

05/25 18:13, , 4F
我的話絕對不會想讓任何一點的肌肉流失的= ="

05/25 18:32, , 5F
"光無糖豆漿的脂肪量就不低了.." 這... 這...應該不是吧?

05/25 21:02, , 6F
無糖豆漿的脂肪量.........

05/25 23:45, , 7F
那就不要到基代阿 就一直這樣吃 基本上吃是你在吃

05/26 08:21, , 8F
上一篇的推文就有人解釋了

05/27 23:39, , 9F
日本瘦腿天使 http://ipobar.com/angelleg/ 3分鐘去小腿!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]