Re: [問題] 我很瘦 但是...

看板BeautyBody作者時間15年前 (2009/05/14 07:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《foodann ( 就沒事了)》之銘言: : 最近體檢出來 : 我身高165.5 體重45.4 體脂肪15 : (我沒有在炫耀 問題在後面!!!) : 我知道我很瘦 : 但是 檢驗報告中有一項卻讓我大吃一驚 : 就是我的膽固醇(我今年25歲) : 正常範圍是100~200pm : 我的健康檢查表上卻用"紅字"標上203 : 也就是我膽固醇過高!!!!! : 其實我現在很苦惱 為什麼會這樣 : 是因為吃太好 還是沒運動 : (但要是沒運動 我的體脂肪又很低!!) : 現在有點擔心 : 感覺很容易中風 : 有沒有版友知道 : 要如何改善阿!!! 看到這個我也忍不住回一下 我164/43 體脂14 血糖正常 但是我的中性脂肪61被說滿少的 血壓還102/61 很低 但就膽固醇是249=.= 中風要很多因子的 三高目前只有一高 高血脂有二種因素 其中一個是膽固醇 但是膽固醇80%由人體製造 遺傳佔很大的原因 要降膽固醇 吃清淡以外 有氧運動 不過以上這些 跟 BEAUTYBODY有什麼關係 我實在不懂=.= -- だって、私、あの人追いかけてる私が好きなんだ~千年女優 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.217.217

05/14 07:42, , 1F
我血壓不高(常常都一百以下) 運動有升一點~~

05/14 07:43, , 2F
總膽固醇250以上 LDL也超過160... 不過應該是遺傳體質問題

05/14 07:44, , 3F
我家人大概除了我媽之外大家都高血脂XD

05/14 12:01, , 4F
我媽也是膽固醇過高..遺傳 她現在每天都吃大燕麥

05/14 15:38, , 5F
我們家也是,我媽、我、我妹都過高

05/14 20:16, , 6F
少吃蛋奶肉製品 我是這樣降下來的

05/16 18:30, , 7F
魷魚那種海鮮類 是不是吃太多也會膽固醇過高?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]