Re: [心得] 便秘掰掰!!

看板BeautyBody作者 (yuri)時間15年前 (2009/05/12 21:36), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
大家好,看了原PO文章提到 也許大家的飲食都很健康 但排便就是不順暢 我這邊有個便宜又健康的方法想提供給大家 但是也許簡單的有點不可思議 加上這是自己無意中發現的 只在男友身上試過 所以希望若有網友願意嘗試 能跟我說到底這方法有用還是沒用 方法:吃黑木耳. 對象:自己(非便秘體質,排泄正常)與男友(大便秘鬼,需要用浣腸才能排便) 發現經過:我是一個一愛吃什麼就會一次吃很多的人, 有天突然得到涼拌黑木耳的食譜,就愛上這味.然後幾乎天天吃, 當然一做就是吃很多,結果隔天還是當天就排便多次,而且感覺很滑溜. 這對我來說是不正常的,因為我通常是一天一次, 後來給我食譜的朋友說.這東西不能這樣天天吃那麼多, 因為太促進排泄對身體正常的我來說是不好的. 所以我就想拿男友來試試看,他是一個每次通電話都會跟我抱怨排不出便的人, 當他來找我時,當晚就做給他吃,他本不相信,因為他已經把浣腸當好朋友了, 結果隔天早上他說,我這輩子從來沒大過這麼多便. 接著他住我這的一個禮拜,完全忘了浣腸的存在. 份量:很難跟大家說清楚份量. 我給男友下的是重藥,所以逼他吃完約15至20朵木耳. 祝大家排便愉快~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 217.189.228.151

05/12 21:39, , 1F
請問你涼拌會加啥醬料呢?謝謝

05/12 21:45, , 2F
可以請問涼伴的做法嗎??>"<

05/12 21:50, , 3F
可以請您公布食譜嗎^^"

05/12 22:15, , 4F
食譜食譜~~~我要食譜..便秘人之ㄧ

05/13 00:00, , 5F
吃奇異果也可以啊

05/13 00:55, , 6F
請問奇異果要吃幾顆呀?昨天吃了兩顆仍然沒動靜XDD

05/13 01:00, , 7F
15~20朵!囧...我吃3~4朵就超飽耶!我都把它切細煮湯"麵"

05/13 05:56, , 8F
重點不在調味的方式,只要是吃黑木耳就可.個人是切絲川燙後

05/13 05:57, , 9F
加醋麻油糖跟鹽.詳細食譜網路上打涼拌黑木耳就可找到很多

05/13 05:58, , 10F
可是重點是在食物本身不是調理方式唷!希望大家能找到對味

05/13 05:59, , 11F
的烹調方法.好吃的話就容易吃的多嚕!

05/13 06:01, , 12F
此外份量好像很難交代清楚.我明天做的時後來數一下告訴大家

05/13 11:01, , 13F
吃高纖的東西要記得多喝水,不然可能會便秘更嚴重

05/13 21:37, , 14F
好可愛的文章,我喜歡~XD 我也想求食譜~
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]