Re: [閒聊] 生菜沙拉

看板BeautyBody作者 (orangeivy)時間15年前 (2009/04/22 03:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《savior9 (savior)》之銘言: : 原本覺得吃生菜沙拉像在啃草一樣 : 最近卻吃出興趣來 : 我買的是小7的 洋芋沙拉蛋口味 : 覺得好好吃喔 好清爽 而且會飽 : 我已經連吃兩天了 = =" : 但覺得價錢不太友善 一份就要45元 : 想說 沙拉自己作的話 成本應該不高吧 : 今天跑了一趟X樂福 在一堆和風醬前徘徊好久 : 什麼也沒買 怕買到難吃的 : 還是回來問一下比較保險 : 大家有推薦的 和風醬嗎 ? (或沙拉醬也行) : 我很喜歡小7附的那個和風醬 : 第一次覺得醬料合我意 ( 但要放少一點 有點鹹 ) : 之前在餐廳吃過的和風沙拉都有點酸 不是那麼喜歡 : 還有 那個脆脆的生菜 應該是"美生菜"吧 ? : 嗯..... 乾脆請教大家 : 你們都怎麼"組合"生菜沙拉阿 ^^ : 我現在只想到買生菜 和風醬 蕃茄 ...... 我也很喜歡吃生菜沙拉喔!! 我自己平常準備的材料大概有美生菜、苜蓿芽、玉米粒、小黃瓜切片、 川燙過的玉米筍、牛蕃茄切片、水煮蛋切片、葡萄乾、蔓越莓乾..等等 有時候如比較閒還會自己作馬鈴薯沙拉,這是我大概想的到的材料,  但我有些朋友還會加青椒跟甜椒絲,不過那個我不愛(哈~),  但是我不是一次都吃那麼多,而是會互換材料,這樣才不容易膩, 和風醬汁我使用過萬家香的,不過口味偏酸,後來我改用Mos賣的和風醬汁 味道剛剛好喔~不會偏酸!很好吃~  最近小七有一款海藻生菜沙拉也很好吃,但是那種海藻要去哪裡買阿?   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.193.28

04/22 07:28, , 1F
我之前再找海藻 後來用海帶芽泡開來吃 也不錯唷!

04/22 20:09, , 2F
馬鈴薯沙拉 真的真的好好吃 ^^
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]