Re: [抱怨] 大家買的x-bike貨運司機有這種情形嗎??

看板BeautyBody作者 (拼了!我也要變正妹啦!)時間15年前 (2009/04/18 11:43), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
你這樣還好,我相信沒人比我更慘 囧 我是這個禮拜一凌晨下訂單, 還特別註明了"請在禮拜二下午2點後送達!!" 禮拜二我匆匆的趕在2點之前回家, 目的就是怕貨運司機等我, 可是我等阿等等到下午5點, 不要說東西了,連電話都沒有!!! 於是我打客服去詢問, 客服也只是簡單的跟我說"幫你打過去詢問!" (口氣不是很爽 ) 過了15分鐘貨運公司打電話過來... 貨運:不好意思,東西要明天才能送到 我:為什麼?我明明有指明今天阿! 貨運:呃....恩..因為司機的車子壞了 (遲疑那麼久?深深感覺根本在唬爛我!) 我:....那明天何時可以送到? 貨運:恩..你明天何時有空? 我:明天...可能不行吧!我今天是特地空出來這個時間的! 貨運:....那.....怎麼辦? (機車 還問我怎麼辦?) 我:........算了!不然明天晚上吧! 貨運:恩! (嘟嘟嘟~~~) 掛了之後想了一下明天真的沒時間, 所以只好再打過去看看她們公司在哪裡我親自去領算了~ 開車開了30分鐘到了現場, 拿了東西以後看到讓我更吐血的景象, 車子明明就還好好的, 司機還在搬貨到車子上!! 我跑去問其中一個司機, 我:你們的車子沒壞哦? 司機:沒有阿 哪有壞~等等要去送貨勒~ 結果最後我才知道原來是今天她們的路線沒有往我家的方向!! 搞屁啊!!花了要5000元, 結果還要自己花時間跟油錢去領貨, 重點哦!!! 我去領貨的時候居然還是讓我自己從最裡面搬到我的車子上!!! 好火大 囧 -- 噓....!有胖妞! http://www.wretch.cc/blog/payun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.147.252

04/18 12:10, , 1F
比較想問是哪家貨運啊

04/18 12:23, , 2F
新竹貨運啦..我家工廠也是跟這家合作..

04/18 12:25, , 3F
前幾天會計小姐才跟我抱怨他們的行政還滿莫名奇妙的...

04/18 12:45, , 4F
我討厭新竹貨運,每次都叫女生送很重的物品到我家

04/18 12:45, , 5F
害我得自己搬上去六樓,因為女員工都一臉覺得很種的樣子

04/18 12:45, , 6F
後來我都在賣家幫我換成宅配通

04/18 12:50, , 7F
我的世新日通 囧

04/18 13:14, , 8F
喔 昨天我問x-bike客服時 他們說買家沒有向他們反應貨運問題

04/18 13:14, , 9F
我想是大家都忍下來了=.= 所以以後一定要說出來

04/18 13:14, , 10F
這樣他們才會改進(像是簽約時能溝通清楚之類的)

04/18 14:16, , 11F
話說你自己去貨運店取貨了 有跟x-bike公司說嗎

04/18 15:43, , 12F
我沒買過 x-bike 但是對新竹貨運的服務印象非常差……

04/18 16:47, , 13F
對新竹貨運印象差+1 沒禮貌又反覆不定

04/18 21:04, , 14F
恩 回來時剛好客服有即時通回我收到了嗎?

04/18 21:04, , 15F
我就跟他說"我自己去拿了!" 然後客服說"恩 那就好"

04/18 21:04, , 16F
囧 不過我沒跟他反應就是了 因為客服好像很忙 咻一下就

04/18 21:05, , 17F
掛網了 T^T

04/18 21:06, , 18F
挖 如果是我 我會去爭取賠償耶 200元運費還要自己去拿Orz
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]