Re: [閒聊] 胖的時候聽過最難聽的話?

看板BeautyBody作者 (未知的以後)時間15年前 (2009/03/20 11:07), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串12/23 (看更多)
某年「夏天」 在升高一的新生報到那天 我拿帶報到單,到一間老舊的教室集合 沒多久,我的老師帶著一本點名本點名確認報到人數 點到名字的同學都要起立作簡單的自我介紹 經過了一段時間,終於點完名了,而我也滿身汗了 這時老師拿出一台體重計..... 要大家依座號去前面站著量體重,然後報出體重讓老師登記 輪到我的時候,我很自然的脫下外套出去量體重 結果量完報出體重, 老師很大聲講了一句 『脫掉外套也沒有比較輕,外套不會重到哪裡去』 那時我站在講台旁,老師和台下的同學大笑 媽的,超丟臉的 我脫外套又不是為了少掉那0.X公斤 是因為我熱的發暈好嗎!! 更幹的是............ 老師體重破120................ (相煎何太急 =..= ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.68

03/20 12:15, , 1F
有時候老師說話很...自以為幽默...

03/20 12:27, , 2F
你們老師真的好狠喔!整個傻眼

03/20 13:02, , 3F
真欠揍的老師!

03/20 16:26, , 4F
這件事讓我印象深刻到無法忘懷是....到了高三要畢業了,

03/20 16:27, , 5F
老師還拿出來說給大家笑~(而且他忘了那個學生是我,而我

03/20 16:29, , 6F
就坐在老師的前面,聽著老師講的口沫橫飛......囧rn

03/20 17:52, , 7F
我都會故意穿多一點量XD 這樣可以把體重推給穿太多XD