Re: [閒聊] 胖的時候聽過最難聽的話?

看板BeautyBody作者 (滋滋)時間15年前 (2009/03/19 16:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
好像從國小的時候開始變胖吧,胖得很離譜,跟一顆球一樣 記得有一次美術班的堂哥來我家,我媽叫她教我畫素描 素描不是一開始都要畫三角體阿,球體阿之類的嗎? 堂哥就說"那很簡單啦,你躺到紙上滾一滾就是一顆球體了" 小小心靈受創.. 後來長大之後身體抽高就變得比較修長,可是下半身還是比上半身胖很多 臉也圓圓的,就算瘦了好幾公斤,臉還是肉肉的 因為偏好(?) 從以前交到現在的男朋友都是瘦瘦高高的樣子 其中一個,他同學就虧說"欸,你比較喜歡吃"重"口味喔!!!" 好吧我承認挺好笑的,但是也是很難過.. 畢竟是對自己的男朋友說 有點難堪... 前幾天回家 好久不見的親戚說"吃那麼胖,你男朋友沒有嫌你嗎?" "你看我五十公斤都在減肥了" "你的腿跟大象的一樣粗 我如果走在路上看到那麼肥的人一定會偷笑" "說不定你走在路上很多人在笑你你都不知道" 有點難過,好歹我的BMI值也在正常範圍阿!! 現在每天都快走七千多公尺,不想要繼續被笑胖 想要穿衣服變得好看,重點是要更健康!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.123.65

03/19 17:32, , 1F
原po別難過...這親戚大概也不知道別人笑他沒水準吧

03/19 18:11, , 2F
以前我媽媽也會這樣說我欸,雖然我知道她只是想激勵我減

03/19 18:12, , 3F
肥。後來瘦下來之後,她就不再說了,她反而擔心我的身體

03/19 18:15, , 4F
我嬸嬸也是每次都用自以為幽默的語氣說我份量重 不爽= =

03/19 23:47, , 5F
最不喜歡這樣的親戚了 所以我不喜歡過年 ~"~

03/19 23:48, , 6F
碰到就痛苦...