[心得] 小B到大C的豐胸心得消失

看板BeautyBody作者時間15年前 (2009/03/14 12:23), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我第一次在這裡發文耶 如果有什麼沒有注意到的地方還請版主多多包涵 其實我之前有一直陸陸續續的豐胸 有一陣子每天早上都喝豆漿 心血來潮的時候也會去買四物飲來喝 洗好澡有時候會按摩 穿內衣我一直都很注意 半年就會全部換新一次 而且也都是乖乖到櫃上試穿才買的(因為胸部已經很小了實在經不起外擴) 可是我的胸部都還沒有什麼長進 所以我就有點放棄了 我媽媽是那種公認的瘦子 我本身也算瘦(159/43~45不等) 我從小喝牛奶但是豬腳花生等等都不太愛吃 以前大學的時候大家都稱讚我瘦很好看 所以我就不覺得胸部大有什麼好 總之我應該算是先天不足後天又努力不夠 本來我已經放棄了 一直到去年11月開始 又在裡看到一些分享的文章 我就決定再給自己一年的時間試試看 最近去買內衣的時候B的已經穿不下了 小姐說我要穿C的不加墊或D的加墊 我真的覺得好開心喔 所以來跟大家分享一下 我自己住外面 所以儘量都找最簡便的方法 1.我以前都是MC一結束就喝可是斷斷續續的喝2.3罐 現在改成MC開始以後第10天開始喝四物喝6罐 而且是早上空腹喝 另外我也換了一個牌子試試看 想說可能之前那個牌子喝久了 (但是避免廣告嫌疑這裡就不說了) 我覺得這個讓我在每次MC來的時候都愈漲愈大 (誇張的是我以前MC來幾乎和平常沒兩樣) 所以應該是有慢慢變大的關係 2.飲食方面 多吃豬腳 雞爪 如果吃素的人我聽說吃蘆筍也不錯 這個我以前比較沒有注意到 豆漿的話我覺得我以前還喝比較多 現在有點膩了就比較沒有喝(但還是3.4天就有喝一罐) 而且我開始常常直接吃起司(目前為止吃不到一包,2月底才開始吃的) 3.按摩 我覺得這個滿重要的 要按對方法 我都洗好澡的時候按 針對兩個點點連一直線的中間那一點用力按 然後乳房下緣也是一樣 然後點點上兩指的位置 再來就是乳房正中心 每個穴位都按個五次吧 每次5秒以上,按下去會痛是正常的 平常也可以針對腋下往內撥 MC來的時候就不按 有時候也會偷懶 4.內衣 我還是一樣好好試穿 然後如果上廁所沒有忘記就撥一下 其實我好像有變胖1.2公斤?不太清楚因為我很少量體重 不過朋友都說看不出來 牛仔褲也還是都穿25號 下半身應該還好沒有變胖太多 如果瘦的人真的要稍微吃胖一點 但是我覺得增胖的時候要記得搭配運動才會"胖得安心"不然很怕胖到下半身捏 我本身有在上瑜珈課給大家參考 最重要的是我已經24歲ㄌㄛ 所以大家不要放棄 希望我的分享可以鼓舞大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/14 12:58, , 1F

03/14 17:15, , 2F
我也是小胸 想來試試3...一直都超不注重自己的胸部@@

03/14 17:15, , 3F
2我都不敢吃 只好吞藥丸XD

03/14 18:07, , 4F
我想問原PO現在喝的四物是哪種牌子耶 我之前喝都沒用啊><

03/14 19:36, , 5F
我也想問問是喝哪一牌的>"<

03/14 23:13, , 6F
我也好奇+1

03/16 21:12, , 7F