Re: [問題] 請問吃過諾美婷的人(已爬文)

看板BeautyBody作者 (神喚斬月)時間15年前 (2009/03/04 16:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《saka0508 ()》之銘言: : 我想問你們吃的時候總共時間是多久? : 我現在吃了一個月,體重只有少一兩公斤,可是大家都說我瘦很多= = : 臉是很明顯啦,可是我下半身還是軟軟的(積極爬樓梯中) : 吃了是真的不餓,但是我還是會要自己三餐吃東西 : 不過的確食量變比較少,因為我也有在運動的關係,所以也不知道到底效果如何 : 我去問了藥局,持續吃半年以上成效會比較明顯,也不會復胖(我是自己找管道買的 : 不過如果我不想吃了也沒關係,然後一直推薦我吃別的 : 所以有想請問長期吃諾美婷有效的人,一般來說是吃了多久咧?感恩 : 或者有吃過的人可以給我一點建議謝謝~~~可回站內信箱~~~~ : 如有犯版規請自D 自首~~我有吃過= = 當初是吃10MG的 自身經驗 不一定每個人都適用 何況要減重還是運動好 雖然慢 但比較健康 以下給做參考 我當初吃是95公斤 去年暑假吃的 吃了兩個月 大約吃兩個禮拜 停兩個禮拜 循環 食量減少非常多 到現在已經停半年以上了食量沒有明顯增大 以前我的 一天餐點正常是這樣 早上 一份燒餅+油條 一杯正常甜豆漿 還有一顆芝麻球(我愛港式點心) 午餐 一個正常便當 通常加飯 加一杯飲料不一定 糖一定正常 晚餐 吃家裡煮的東西 比較清淡 但我都吃兩三碗飯有 可想而知... 而且這樣吃只是感覺OK 不會飽... 曾經最可怕是午餐晚餐各吃掉一個肯O雞的炸雞桶 消夜還有吃四個大幅加一杯豆花 現在想想真是可怕= = 吃藥之後 那陣子因為真的不餓 加上早上都十點多起床 先衝去健身房練 沒有練有氧 都在重訓 (那時候觀念不清ˊˋ...) 之後回家 洗澡 念個書到一點半 之後 午餐吃不少 估計雖然沒有很油但是量加一加都1000大卡以上 那時候一天基礎代謝大概2000大卡 飯後 在排泄過後(我有喝每招...解便秘 因為阿諾會造成些許便秘現像) 吃藥 喝大大大大量水 一天3000CC有吧... 之後就都沒吃正餐 但是晚上一定吃水果!!一定吃!! 而且量大概都是一大盤 但不沾奇怪的沾醬 連啥梅子粉都不沾 大番茄 番石榴 水蜜桃 啥都有 沒有酪梨和香蕉這種大家都知道的高熱量類就是了 基本上在晚上十一點以前都不會有餓的感覺 有時候我下午還會出去打打球 一樣不會餓...... 第一個月掉到87 暑假完開學沒記錯是81 可是三四天後的健檢是78 開學後就停藥了 怕它的副作用失眠會發動ˊˋ 現在的話我是65公斤(剛剛去重訓量的=ˇ= 開心開心) 但是78-65是很健康的瘦的 半年也是減了13公斤XD 所以其實不吃藥也OK 吃不多 因為諾美婷的減少食量效力我不知道因為心理作用還是啥 到現在都在 一天算一算1600大卡差不多...我是男生= = 兩天運動一次 一次一個小時 半小時重訓半小時慢跑(聽說這樣最有效率= =) 沒有復胖 還在繼續瘦...我的目標是58... 代謝啥的還真的沒有明顯降= = 但我想運動幫助最大 藥本身只是輔助 畢竟他也不便宜= = 回歸正題 諾美婷我覺得很有用 但畢竟那是藥 妳最好看過醫生之後再吃(我當初有去看) 基本上現在減肥藥有一定的安全性了 沒有一般人想的說好像很可怕 一開始是因為食量真的太大所以才服用的...如果食量本來就不大我覺得不用吃他= = 他能提升代謝也是真的... 因為當初78時的體脂肪大概是20附近 現在是16-17 我才剛吃一個月我同學就問我是去抽脂嗎= = 建議是 還是多動吧!! 少吃多吃看個人 我現在飲食量比起之前真的不大 但是我很愛吃 很享受吃 妳要我吃多我反而不喜歡 因為那樣真的就會"飽"了 寧可吃的好=ˇ= 服用諾美婷一定要喝大量開水喔 把他代謝掉 兩個禮拜一次循環是醫生跟我說的 給你參考 有吃一定會有效果 這是肯定的 但是如果妳是要瘦下來吃大餐的話 慢慢來吧 多多運動 減了體重少了健康 妳一定會後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.84

03/04 17:43, , 1F
我吃了瘦很多 不吃後復胖比原先多兩公斤

03/04 18:04, , 2F
同樓上 復胖很多XD 我覺得還是靠運動啦~

03/04 18:39, , 3F
我曾吃過,但沒有瘦..原因為是那時我的身體已無法好好代謝

03/04 19:21, , 4F
我吃一個月超努力瘦了5公斤 結果停藥之後復胖八公斤哭

03/07 10:47, , 5F
我同學也是吃了瘦10公斤 結果停藥復胖15公斤@@

03/31 08:25, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz