Re: [待批] 決心減肥的超級厚片人!!!

看板BeautyBody作者 (小柳)時間15年前 (2009/02/25 20:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shandi1004 (牛奶想找奶瓶。。。)》之銘言: : 我終於決定要減肥了 : 我是152CM 大概65KG的超級厚片人 : 今天下定決心減肥 : 所以想讓大家看一下我的方法是否妥當 : 星期一~四(五沒課) : 走路大概30分鐘去坐公車(上下課都是) 騎腳踏車會不會比較有效? 一樣是騎30分鐘 你可以在附近繞一繞再把車停在公車站那邊 我的感覺是比走路有用 飲食的話沒有太大的意見 : 公車+捷運大概1小時已經之後~吃早餐 : 星期五早上跟爸爸去爬山(可能不是每星期) : 大約1個多小時吧 : 如果晚上有打工再+15分鐘腳踏車 : 不知道這樣的運動量夠不夠 : 飲食方面想請教各位 : 因為讀書所以都是外食 : 早餐中西式都可以(不挑食) : 有什麼熱量低的早餐嗎??? : 午餐會減量 : 晚餐也是減量(如果有打工就只吃蘇打餅乾) : 目前計畫是這樣 : 有不妥的地方盡量批評 : 還有 : 之前減肥過無數次... : 都不了了之.... : 麻煩大家也給我一些鼓勵 : 讓我持之以恆吧!!!! : 大家一起加油!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.124

02/25 20:49, , 1F
騎車效果比走路好嗎??那我就改騎車30分鐘

02/25 20:55, , 2F
我覺得都打工了,晚餐只吃蘇打餅乾好像不太好…

02/25 20:59, , 3F
因為打工沒什麼時間吃晚餐~常常等到8.9點才有空吃~

03/31 09:13, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 01:03, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]