[心得] 減肥的天敵....

看板BeautyBody作者 (是,貝兒。)時間15年前 (2009/02/06 12:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次發文,請多指教。如有違反版規..Q__Q 我會改進。 --騙P幣的抬頭結束..-- 最近這陣子,我也開始在減肥。 但與其說是減肥,不如說是"塑身"。 就帳面上的數字來看,大家都會說:妳不用減了啦~ 我的身高大約是170公分,體重一直遊走在54到56公斤之間。 (殘念,這樣也被說過胖。) 有真相:http://www.wretch.cc/album/hihibelle 最近因為某種原因,我必須再瘦一點點。(對啦..是工作關係。QQ) 而最必要先開刀的就是我的腰圍。Orz 雖然沒有肥胖到有一圈明顯的游泳圈,但是也開始有微凸的傾向。(哭) 所以,開始減少食量,和宵夜、零食的習慣。 (過年真的是....囤積了不少歡樂在肚子這兒。XDD) 重點來了..剛開始的時候真的超痛苦的!!!!囧rz 因為肚子已經習慣了每天就是要這麼大量,嘴巴也會覺得無聊, 時間到了,就忍不住會一直想吃。(尤其是看電視的時候!) 不是我的量吃的不夠,我有稍微紀錄過自己一天下來吃的東西, 熱量絕對是足夠的。還有可能超過太多。ㄒ^ㄒ 所以,後來我學會了一個蠻有用的方法:蘋果泡水。 (科科,講到現在才要講重點。^^") 泡過水的蘋果,會減少原本的糖分,比較不甜。 水果本身含的甜份都溶解到水中,自然就會降低甜度。 吃起來還是有味道,只是味道會比較淡。 如此一來,既可以降低饑餓感,也不怕攝取過多糖份。 通常我都會在飯前吃半顆,晚飯之後, 如果七八點會感覺到餓,就再吃剩下的半顆。 (晚餐前:一定會吃。) (晚餐後:視情況而定。) 我是覺得,這個方法比吃蘇打餅乾還好。 我看到版上很多人會靠蘇打餅乾來減肥, 以前我也用過這個方法。 但其實市面上很多蘇打餅乾熱量也是高的嚇人。 而且長期這樣吃下來,對胃部和身體健康都是很大的負擔。 塑身這件事情,現在還不算有什麼太大的成效。 是有瘦了一兩公斤,但是腰部曲線我還在努力....QQ 這個部份,我是靠一些簡單的運動。但這不是此篇的重點。 等我有驚人成效之後,再上來跟大家分享吧! 簡單分享,如果有興趣的人,可以試試看這個方法。:) -- 不愛 根據道理做事情, 因為,你的道理未必是我的道理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.105.70

02/06 14:36, , 1F
原po超正 蘇打餅乾4片400多卡 看到當場退縮

02/06 14:39, , 2F
我是從上星期五開始到現在瘦4公斤加上過年前共7公斤

02/06 14:41, , 3F
游泳圈終於消掉一點了 我目標70公斤 共勉之 加油啦

02/06 18:44, , 4F
照片中不會很胖,原PO太CARE了

02/06 20:43, , 5F
你這樣叫胖!?那我老婆情何以堪

02/06 20:56, , 6F
唉唷..大家沒看懂..我不是說我胖。我也不是"減肥",是想

02/06 20:56, , 7F
塑身。而且會開始做,是因為工作不得已的關係。^^"

02/06 20:57, , 8F
基本上我沒有期望體重要減掉多少,是希望身材曲線更好。

03/31 11:13, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 03:23, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]