Re: [心得] 克蘭詩HD紅魔晶勻體精華

看板BeautyBody作者 (apple)時間15年前 (2008/12/26 18:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈~原來有人跟我一樣是克蘭詩的瘦身霜瘋狂者 我也是收到站前三越DM後, 發狠存錢去買她們家的這個新品 目前用了快2個星期,覺得曲線上似乎有一些改變 我同時有搭配運動,之前教練有建議運動前可以擦一些瘦身霜 幫助代謝,所以我運動前先擦一些, 再去運動 運動後洗完澡+烤箱+蒸氣,再擦一次 這樣施行有2個星期,目前大腿圍從53cm瘦到51.5cm 我驚訝的原因是其實我已運動有3年以上了,大腿瘦下來的進度似乎沒有太大變化, 所以這次使用後的效果還滿讓我驚訝的!下半身曲線在穿牛仔褲時, 滿明顯覺得有改變,連我家閃光看了之後,也會想擦! 畢竟我之前是走不倒翁路線-下盤超穩固的 就跟前一個網友說的一樣,這次的內容物中,有一點點紅色微粒 櫃姐是說那是活性微粒子之類的,搽的時候只要紅色粒子不見 就停止動作 . 另外這次的質地我覺得比較清爽,然後因為有紅色粒子的關係 我比較能掌握擦的時間長短, 如此比較不用擔心出現屑屑 (因為之前的超勻體擦了之後,時間過久其實容易有屑屑?) 而櫃姐說這次是她們家的全新突破科技,強調的是打開脂肪細胞壁 這樣消脂的成分更能深入,進而代謝出去,因此效果更顯著 如果你問我超勻體和紅魔晶的效果,我是覺得紅魔晶勻體精華更有效啦 因為說真的,我個人擦超勻體覺得那比較偏向曲線&肌膚緊實, 但紅魔晶勻體精華比較讓我有小一號的感覺 因為之前有用超勻體精華, 幫大家簡單來做一下比較,作為參考 超勻體精華 紅魔晶勻體精華 價錢 $1800 $1800 (維持舊價!這點讓我很開心) 質地清爽度 V 吸收容易度 V 出屑屑狀況 V(較嚴重) 效果明顯度 V 我個人還有用過碧兒泉的曲線馬甲之類的產品,講真的 我覺得還是克蘭詩家的比較好用啦 ^^ 以上是我的落落長心得啦~ 辛苦大家了 ※ 引述《peiyin (相信自己)》之銘言: : 趕快來跟大家分享...開箱文唷! : 這次我擠了半天才在新光三越站前搶到HD勻體精華 : 我迫不及待打開來,這次的質地很清爽,擠出來裡面還有一顆顆的小紅色球 : 大概就是所謂的紅魔晶吧! : 我主要搽的地方是小腹(沒辦法,看起來比胸部還大) : 一開始擦時,感覺一樣涼涼的 : 在按摩的同時,紅色小球也跟著不見(大概就是被我皮膚吸收了吧!) : 跟上一代比起來,真的是清爽又好吸收多了! : 我大概擦了幾天後,突發奇想看到一旁的小腹霜 : 我想要嘛就要有效,於是發揮我的實驗精神 : 我先擦了紅魔晶勻體精華後,再擦小腹霜 : 均勻按摩到皮膚吸收....(雖然手上黏黏的) : 此時,漸漸可以感受到脂肪消耗的fu~~~ : 因為會有熱熱的感覺,隔天早上起來就更緊緻 : 彷彿剛做完仰臥起坐,小腹有緊緊的感覺 : 我從買完到現在用了大概一週左右 : 腰圍就小了大約2cm.... : 我相信我持續擦,一定可以很快可以見到我的小蠻腰低~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.141.168

12/26 21:11, , 1F
不是我要說...動物細胞沒有"細胞壁"這回事...

12/27 00:42, , 2F
沒有細胞壁+1

12/27 01:18, , 3F
沒有細胞壁再+1

12/27 15:57, , 4F
+1...看到細報壁....笑了我

12/28 12:35, , 5F
細胞壁 XD

12/29 11:10, , 6F
真是不好意思~但我只記得他說打開脂肪壁

12/29 11:12, , 7F
但總之~我個人覺得滿有效的