Re: [問題] 催吐

看板BeautyBody作者 (信仰.意念.與毀壞)時間17年前 (2007/01/28 18:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《laechan (眼鏡男)》之銘言: : ※ 引述《mbifs (加油加油)》之銘言: : : 為了不要變胖 開始會把吃進去的東西給吐出來 : : 我知道這樣是很傷身體的事情 現在也一直被媽媽罵 : : 催吐的後果就是現在我的臉都很紅 好像是微血管破裂.. : : 而且我的指甲都不平滑 很粗糙 : : 想請問如果以後都不催吐了 這些症狀會變好嗎? : : 現在最擔心就是我臉的皮膚 會不會恢復呢??不想一直這樣紅下去啊 : : 我真的覺得很害怕....!! : 你降子久了會變厭食症。 : 催吐的副作用是.. : 一、胃酸會長期侵蝕食道。 : 二、常常用來挖喉頭的手會有磨傷。 : 三、物極必反,以後你想吃東西時反而無法進食。 : (痛苦的程度跟不想吃東西卻還是拼命吃一樣) : 嗯,可以去看醫生啊,中醫我覺得不錯,就詳細告訴醫生 : 你之前的情況,然後請醫生幫你診斷,然後開藥給你。 : 這時順便回復正常飲食、多喝水、多吃溫和的水果,狀況 : 應該就會改善囉。 催吐久了會變成暴食症... 因為你只要一大吃就要去吐 所以即使吃下一大堆東西你也不怕 (反正可以去吐掉) 這樣的想法...會讓你無形當中有安全感而吃下更多東西 胃酸對食道的影響是很深遠的 我之前也習慣催吐 有一天我的喉嚨突然非常痛...我以為是感冒了 可是卻沒有其他感冒症狀 去看醫生才發現 我的喉嚨很紅腫...而且扁桃腺還有細菌感染 應該是催吐讓我的喉頭有了傷口 那幾天我只要吞個小東西就痛得要命 連喝水也能感受到那種紅腫發炎帶來的痛苦 還好抗生素對我很有用 所以我吃了一個星期的藥就痊癒了 我痛的時候都在想~如果能不痛的話 多個幾公斤也沒關係的 身體真的很重要呀 我們都想讓自己變得更美 但是也不要忽略健康的重要 一起加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.106.60

01/28 18:13, , 1F
啊對是暴食,偶打反了:p

01/28 18:37, , 2F
感覺真的好可怕!還是保命比較要緊阿!!