Re: [閒聊] 肚子餓……好難忍喔q_q

看板BeautyBody作者 (小美人魚)時間17年前 (2006/11/23 01:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吃土司,而且是要白土司喔,千萬不要是那種椰奶的或是奶油類的, 忍不住的話可以上一點果醬,配白開水,很容易飽,超有效的憂 連續吃兩片也不會胖^^,而且土司變成碳水化合物很快就代謝掉囉。 一星期除了可以控制體重,還會瘦一點,約2公斤,不會胖回來 千萬不要節食過頭,太辛苦減肥後很容易放縱狂吃。 早餐要吃,中餐可以晚一點吃, 然後晚餐就不要吃了,消夜就吃土司吧, 這樣會很持久,但千萬不要吃油炸,一吃就毀了, 希望對你有幫助喔^^ ※ 引述《aprilling (二隻笨貓啦!!)》之銘言: : ※ 引述《secreat (胡言亂語)》之銘言: : : 阿~~沒錯~~ : : 減肥中最痛苦的就是節食的時候肚子餓餓餓阿, : : 想吃又不能吃的掙扎過程, : : 超痛苦的啦 >_< : : 不過,買東山鴨頭不太好吧, : : 那個先炸過又魯過又有醬汁,那麼晚了,別吃高熱量的啦。 : : 我建議你晚餐五六點多吃點啦,兩個小包子太少了, : : 這樣反而半夜吃多更不好耶... : : 那睡前肚子餓怎麼辦呢? : : 有人推文說吃水果, : : 但我覺得吃水果沒什麼飽足感,可能水果是冷的關係吧, : : 我最近發現桂格燕麥粥是個減肥的好東西, : : 一包就100卡左右, : : 熱量低,而且重點是一碗喝下去以後就真的不會餓了, : : 晚上那種飢餓難受的程度,我懂,很難入睡的~~ : : 給減肥中的朋友建議, : : 我跟桂格沒關係啦,不過最近閃光要減肥, : : 我在盯他的飲食,發覺桂格燕麥粥真的是個好物, : : 更在意熱量的人, : : 甚至可以買桂格燕麥就好,自己再買無糖的豆漿或其他飲料去配, : : 可以再壓低卡路里數。 : : 喝燕麥粥低熱量、又有營養、又真的可以止餓, : : 推給減肥中的朋友囉~~ : 嗯~~謝謝你的意見… : 不過…… : 我住的公寓…飲水機感覺不太乾淨…@@ : 一直都沒用過… : 不太敢喝@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.41

11/23 09:28, , 1F
果醬有糖份沒關係嗎 ?

11/23 09:35, , 2F
沒那麼嚴重啦我是說真的..||

11/23 14:09, , 3F
土司熱量要注意一下很高 

11/23 17:47, , 4F
土司的熱量不是很高嗎????@@

11/23 21:44, , 5F
白土司算是精緻加工的食品 沒啥營養耶 熱量

11/23 21:46, , 6F
偏高唷 吃土司會一片接一片 吃二片根本沒有