[菜單] 我的菜單

看板BeautyBody作者 (離人)時間17年前 (2006/11/20 19:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
早餐 三片花生土司(花生醬只塗少少的)+低脂牛奶一杯 午餐 水果三明治(四片土司和一些水果) 或是 魯味(冬粉+高麗菜) 晚餐 蘋果一顆+低脂牛奶一杯 水一天大概喝1500~2000cc 運動方面 仰臥起坐30個、呼拉圈1000下、跑1200公尺(快走的不算) _______________________________________________________ 吃的方面是因為我最近很窮,所以想省錢才配成那樣.. 運動方面是想說先從少一點開始,習慣了以後再慢慢增加 因為我很久很久..真的是很久沒運動了... 好像一年多前啦啦隊比賽完後,我就沒再運動過了吧= =" 不知道這樣吃法和運動量會瘦嗎? 其實我主要只是想塑身,沒有特別想減輕體重 因為有人跟我說,我一年多前和現在差很多.. 可是明明體重都沒變= = 所以我想應該是缺乏運動的關係吧~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.100.28

11/20 20:02, , 1F
蛋白質比較少,多些豆干或是瘦肉之類的

11/20 20:03, , 2F
蛋白質太少對身體不好,嚴重的還會掉髮@@"

11/20 20:05, , 3F
早餐可以改為一片土司加起司+一片花生土

11/20 20:06, , 4F

11/20 20:09, , 5F
蛋白質和蔬菜都太少

11/23 08:07, , 6F
我會餓死.... =.=