Re: [問題] 瘦小腿的襪子在網拍哪個比較好

看板BeautyBody作者 (簡簡單單的幸福^^)時間18年前 (2006/03/22 23:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我來分享一下我穿網拍的醫療襪將近一年的心得 記得去年3月多時好像也是在這個版發現 有人說穿小腿襪可以塑形和瘦腿 就衝去網拍找了一下 看看大家推薦的young小腿襪和u1000y的小腿襪 後來選擇了買u1000y的380den小腿襪*5 很快的拿到小腿襪之後 隔天第一次穿時 我大概花了將近10分鐘=.= 穿上小腿襪的感覺 很明顯就是走路時腿比較不會酸 還有到了晚上小腿不會水腫的那麼厲害(塑那麼緊當然不會再腫啦~) 接著我就每天每天的穿它 我先說明一下 我以前高中三年都在打排球校隊 進了大學以後還是持續在打排球 還有以前不學好 練完球都只想趕快去休息.回家 收操+拉筋都做的不夠確實 讓我的小腿肚越來越健壯 穿短褲時 大家一看到我的小腿就會直覺想到我是個打排球的人T_T 但是大約在穿了小腿襪的兩三個月之後 我男朋友說我的小腿形狀很明顯改變了 以前我的小腿肚就是很明顯的一塊肌肉(混合一些贅肉) 現在整個線條都被拉長了 還有以前不明顯的腳踝也出現了(感動~) 後來又看到u1000y新出了400den的小腿襪 還很夭壽的特價只賣250 (我當初一雙380den的小腿襪可是要450元呢~>"<~) 又買了4雙來遞補之前快磨損的小腿襪 直到去年11月時 突然發現 因為我長期穿小腿襪的緣故 膝蓋以下線條都改善的很美 但是膝蓋以上就開始突出肉肉了@ @ 所以又去購買了一家不知名的醫療襪網拍 買了3雙400den的醫療褲襪 還有今年2月又在現在很火紅的正品Rain網拍 買了兩雙360的中低腰醫療褲襪+三雙420den的小腿襪 其實穿了這麼久的醫療襪 到底對於瘦身有沒有效 我覺得"瘦"可能還好 畢竟這一定要搭配運動和飲食 天下沒有白吃的午餐嘛~ 但是若要談到"塑"的話 成效是一定有的 但是前提是你要很有毅力的每天穿 每天穿 而且最好是要在每天下床前 腳還沒碰觸到地面時就穿好 因為這時候是腿部完全沒有水腫的情況 雕塑情形會最好 雖然有時候會覺得穿的很累 穿到手酸(我指的是醫療褲襪=.=) 而且上廁所時穿脫會有點麻煩 還要怕穿低腰褲時露出褲頭 被別人發現自己穿了醫療襪(有一件是膚色的) 不過當最後 發現自己的堅持&努力是有所回報的 這一切都值得啦~ ^^ 呼呼..... 打的有點長~ 大家加油吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.164.221

05/27 23:33, , 1F
推日本瘦腿天使: http://ipobar.com/angelleg 超有用的!!

05/27 23:46, , 2F
日本瘦腿天使 http://ipobar.com/angelleg/ 3分鐘去小腿!