Re: [心得] 運動後真的很舒服

看板BeautyBody作者 ( (∩_∩) )時間18年前 (2006/01/20 12:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也覺得運動真的很舒服呢 而且精神體力都變好 可以做很多自己想做的事^^ 不過我想分享的是 傍晚飯前(for晚餐少吃)跑步真的很不錯喔 (據說古代的人練功,這是精華時段呢) 像我之前期末考,為了讓自己保持清醒 不斷的吃 不斷的吃...有多誇張呢 就是那種三餐照吃又會在一天內 吃掉2盒義美蘇打餅加巧克力、蔥油餅 當點心宵夜的程度 所以一個禮拜後 就胖了1-2公斤 而且更可怕的是 胃被撐大了 所以昨天刻意只吃1200卡 (平常減肥都吃1500←這樣比較剛好喔) 就覺得暈眩 不過今天在中餐前 大約10點 忍著飢餓(我早餐有吃) 跑了5圈操場 哇~真是太舒服了 全身有一種血液在流動的感覺 而且不會暈 也不會餓了(開心) 跑完後做點小雜事 12點半正常吃飯^^ 所以結論是 飯前1個小時跑完步 不但有運動到 也可以減少吃點心的欲望 食量也會比較小 真是ㄧ舉數得啊 加油 繼續持續下去 大概一週就可以瘦回來囉 大家可以試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.54

01/20 15:25, , 1F
可是...激烈運動後兩小時內進食腸胃很容

01/20 15:25, , 2F
吸收耶...這樣反而不好吧!

01/20 19:32, , 3F
其實不會耶,因為我已經施行一個學期了

01/20 19:33, , 4F
有時候反而因為考慮太多,運動機會減少

01/20 19:34, , 5F
像吃飽了又要等它消化...等等

01/20 20:45, , 6F
推樓上,我覺得運動後一小時進食是OK的..