討論串加油 !!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mimimimi ( 野獸愛龍貓 )時間19年前 (2005/04/03 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
感覺獸桃版好像冷很久了.... 所以就來po篇感想吧!!. 今天對達欣. 很多人都在批評林志傑打的不好. 雖然他今天真的打的很不理想. 但是大家有沒有想過他為什麼會猛投三分??. 因為球隊要輸球了. 而面臨能逆轉的最快速方法. 就是投個三分球來追. 而身為台啤球迷的應該也都知道. 林志傑就算這球沒投
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freekidd (笨小孩)時間19年前 (2005/04/03 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法啦... 如果手感一直抓不到... 那是不是應該要用切入來拿分... 球評也一直說"兩分最可愛". "手感不好的三分球". 和. "可能可以買到犯規的切入". 如果是你會怎麼選擇... 要我我會挑切入... 手感不好還猛投三分... 進了是士氣提昇... 不進..籃板就讓別人撿了打快攻...
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者imgilee (leepopo)時間19年前 (2005/04/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
壓力太大了,但是達欣派了人守他,守的很死. 完全沒有空檔,連對手都抽筋了. 就知道守野獸有多累人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.57.209.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudrain (好冷喔喔喔喔(抖))時間19年前 (2005/04/03 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩 邱大宗教練之前有說過. 遇到落後這麼多的情形的時候. 應該做的是兩分兩分的把分數追回來. 很簡單的兩句話 可是我覺得深度很夠. 我覺得台啤常常在落後的時候. 想要"一下子"把分數追回來. 你可以感受到他們內心的焦急. 但是就像邱教練說的 在落後這麼多的情況下. 應該做的是 有耐心一點. 而不是剛
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vergle (傻瓜傻瓜)時間19年前 (2005/04/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為今天是邱大宗教練講評的關係. 害我跟著以為全場都期待野獸的三分奇蹟出現. 雖然我也覺得野獸本人的想法可能是如下所述. 今天野獸的表現在我看來是還好啦..只是看到攻防紀錄曉得他只有一犯之後. 覺得第四節後半達新團體犯規達加罰時可以多殺進去要達欣的犯規~~. 今天的達新真的滿強的..在沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁