討論串[問題] 吃雞桌電的預算大約抓多少合理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者maroonfire (魔力龍--浴火重生)時間6年前 (2018/02/15 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題,想買一台能滿足吃雞需求的桌電. 看Pchome大概落在17000~22000之間. 想請問如果是25000的預算含螢幕,會不會太過奢望了?. 大概要多少比較合理呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.21.233. 文章網址: https://w

推噓-5(32推 37噓 45→)留言114則,0人參與, 最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/15 11:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的是看你的需求. 如果真的只是”純”吃雞 20k有找. 因為吃雞只要求GPU而已. CPU+MB+PSU+CASE 基本款10k有找. 顯卡用1059 也是6k左右. RAM用一條DDR4-3000 8G. 甚至你想更省 還可以上網收二手良品. 組一組15k不到. 螢幕我是建議多捏一點預算上144
(還有1433個字)

推噓-4(2推 6噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間6年前 (2018/02/15 17:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
良心建議. 真的要吃雞. 至少1060 6G. 然後也不用再上去了. 因為一樣是全最低. 都差不多=,=. 糞game. 繼續來單排. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.115.206. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PUBG

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者KusoPvt (?)時間6年前 (2018/02/15 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
6000 買新的1059你還是洗洗睡吧. 你找的到6千有貨來幾張我收幾張. 你先去查一下現在"二手"970賣多少好嗎. 推這種低配主機還捏144螢幕我也是笑笑的. 有預算還要問這種低配主機喔?. 這樣配平均應該是可以破60禎. 物件一多或轉角遇到人開槍保證隨便就掉個10-20禎. 這用144hz還是
(還有293個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chenliyu0410 (膩魚)時間6年前 (2018/02/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
稍微回復一下. 我去年暑假組二手電腦. i7-6700 + b150m + ddr3 8gx2 = 13k. 500w = 1.5k. Gtx970 =5k. 144hz Xl2430 = 7k. 總計= 26.5k. 吃雞特效跟腫大調一樣,大概100幀. 給你參考. 不過現在很多東西都在漲價. 建
首頁
上一頁
下一頁
尾頁