討論串[問題] 是不是很多玩家都沒把這當大逃殺玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(32推 14噓 52→)留言98則,0人參與, 最新作者FeiWenKing (飛吻鯨)時間6年前 (2018/01/02 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲是 Battle Royale 也就是大逃殺. 真正的大逃殺就是只有最後的生存者才獲得勝利. 當然 大逃殺裡面也有不顧性命只為了殺戮的參賽者. 在遊戲裡面 大家都扮演著不同的角色. 用自己喜歡的方式去玩這個遊戲. 對於個人最有帶入感的就是當作生存遊戲玩. 不過我發現 把這遊戲當生存遊戲在玩的反
(還有394個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間6年前 (2018/01/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
文雄我玩16個小時前也是這樣想. 我覺得觀念可以慢慢學. 但槍法不行就算你觀念跟殺梗一樣好. 頂多活到第二名,而且學的很慢. 雖然是大逃殺遊戲. 但終究是遊戲,可以重來. 經驗可以累積,槍法可以進步. 那何不在最短時間內找人打架加速進步呢?. -----. Sent from JPTT on my

推噓8(12推 4噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者panex0845 (胖克思)時間6年前 (2018/01/02 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種人很多 歸根究底就是對遊戲理解錯誤. 像隔壁棚的英雄聯盟,最終遊戲目標就是摧毀對方基地獲得勝利. 可惜一堆人兵也不好好吃,整天只想殺人. 這種人最終落於金銀銅一點也不意外. 回到主題. 絕地求生的最終目標就是最後一名(組)生還者勝利. 要怎麼活下來才是最重要的. 昨天的吉吉屋比賽,為什麼一堆隊伍
(還有353個字)

推噓1(7推 6噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間6年前 (2018/01/02 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲本來就不是大逃殺了阿==. 因該比較像是鬼抓人吧!. 一款鬼抓人的遊戲放幾個神仙當魔王也很合理吧. 接下來就看誰運氣好能躲過魔王的追殺. 看誰能運氣好解決魔王或是神仙們自己內鬥. 如果魔王死了,就看最後誰能拿到第一了吧. 我記得有一場,魔王站在至高點直接亂開. 我用八倍看他也是很小的一個人.
(還有82個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者av08 (甲甲讓愛滋生)時間6年前 (2018/01/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒有規則 活到最後一個. 這就是規則阿. 然後這規則也不是唯一. 這才是這遊戲吸引人的地方啊(我覺得拉. 剩下的這是看你怎麼玩這遊戲了 怎麼玩都可以啊. 比起隔壁的LOL 被玩家創一個EU流從我入門時 就強迫要跟著做. 說真的 很多遊戲樂趣都沒了. 如果說是要活到最後一個. 方式很多. 把人都殺光
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁