討論串[閒聊] AHQ是不是撿到屎了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(78推 15噓 70→)留言163則,0人參與, 最新作者lgcfly (pitsberg)時間6年前 (2017/11/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
鬥魚黃金賽. 第一場開車進圈時遇到OMG. Xargon先手碾死一個 4v3. 居然還沒打過?. 第二場落地遭遇BUG. 秒滅反向吃雞. 請問AHQ是不是挖到屎了?. 還是之前跟我吹這一個一人一個軍隊的能說明一下他們怎麼大賽就落賽. ——————————————. 我還是希望他們能晉級,以下分享一些
(還有480個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者changzon (changzon)時間6年前 (2017/11/24 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有看了幾場比賽. 看了鬥魚轉播. Snake Bug 等等.... 老實說..... 媽的能贏才有鬼啊. 誰說槍法五五波. 那個我看轉播. 前五名的都準到靠北欸. 不過也常看Xargon的台. 槍法也是很好. 不過不知其他三人有沒有那麼強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有21個字)

推噓35(36推 1噓 61→)留言98則,0人參與, 最新作者a8500249 (拍拍說再給他們一次機會)時間6年前 (2017/11/24 09:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得一人軍隊肯定是吹得高,畢竟今天就算像shroud這樣有名的玩家,. 就算在槍法反應上都很好,面對這種高強度的比賽,. 應該還是沒辦法一組打十組。. 更別說老人要多屌,說真的一人一個軍隊,. 這種話你是真的相信?. 我蠻好奇的,那一開始抱團的方法比較適合AHQ嗎?還是說有比開場打野、開場抱團更
(還有1809個字)

推噓11(14推 3噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者max90283 (ccc)時間6年前 (2017/11/24 09:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不說AHQ,就連CAM隊去比也是不盡理想. 一來是中國TPP比賽已經行之有月. 而台灣呢?除了上次不靠賽是自訂(比FPP). 其餘線上賽大多是比時限天梯吃雞次數. 環境差太多了。上次科隆邀請賽. 熊貓直播除了轉播,也發下豪口說未來會辦. 更多賽事。可以注意到各大直播辦了多少賽事。. 台灣要比,只能連
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2017/11/24 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
AHQ這幾個人的"很強",是建立在我們看他們開實況的時候很強. 說白了,就是去打各種菜雞很強. 但放入一群挑選過的高手組去打,就是完全兩回事了. 會用這種方式來思考大概就是必死了. 要打野要抱團,要搜資源要先開車衝中心,這要看飛機路線跟縮圈地形吧. 這是一個很彈性的東西,要根據實際情況而定,想用一種
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁