Re: [OOTP] 幾個新手問題

看板Baseball_Sim作者 (窪塚不良介)時間6年前 (2017/11/29 23:16), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dennylu97 (Amao)》之銘言: : 小弟上禮拜看完xw668大的新手文後,開始玩明明買了很久的OOTP18 : 由於想玩小市場球隊,就選了光芒,第一年糊裡糊塗的,沒做什麼交易,球隊等到季中Wi : lson Ramos等人回來,不知不覺就打進季後賽了,不過外卡淘汰賽就被Kluber掃地出局。 : 季後想說捲土重來,結果因為玩到進精神時光屋,一時眼花,把Cobb、Rasmus和Tommy Hu : nter都給了QO,接受後才發現一個人要15M啊………… : 於是隔年用現金賣了兩個合格SP,防守和投手都有一定水準,外野也換來Fowler,和紅襪 : 的大物三壘手(不是Davis),準備接班龍哥,結果打擊排名美聯倒數,就這樣東區最後一 : 名結束賽季。 : 季後用平均14M簽了阿土伯,Cobb、Hunter走了,還在考慮要不要把剛拿金手套的Kiermai : er交易出去,農場最大物Honeywell好像被我養壞了 : 想請問 : 1.板上有玩過光芒的大大嗎?或者是同樣小市場的玩家,想問一下大家都是怎麼建隊和簽 : 約的 玩小市場球隊的玩家應該算大多數吧 除非是本身是洋基紅襪等等的球迷,不然要玩到精髓當然要玩小市場啊XD 建隊第一件事要確立一個未來好幾年的理想打者,因為沒有錢,所以絕對不要搶已經 成熟在市場等的那種,要自己去從小聯盟找出來,提早把他交易過來,例如Eloy Jimenez 其實你要問小市場怎麼經營,你去爬Chavy大的文就知道了 很辛苦但是很有趣~這部分講不完,其他請板友補充 : 2.看Chavy大之前的文章,發現26歲是個分水嶺,多半過了之後都會很好簽,但陣中2號輪 : 值,但這兩年幾乎在當偽王牌的Blake snell卻一直不接受長約,是因為他還可以仲裁的 : 關係嗎,還是七八九年長約,在這一代不太好簽了? 大哥,Chavy發現的26歲bug是OOTP14的事,現在是OOTP18 用您聰明的頭腦想一想,四年已經過去,您覺得這個Bug還會在嗎? : 3.同樣的問題,如果談約不順,球員不想再跟你談了,是不是開上帝模式也沒有辦法調整 : 他不爽的情緒? 恩 這個上帝模式也無法調 你要讓他變好只有等時間過去,而且這中間他很有可能會被別人搶走 : 4.有辦法挖角其他隊的教練嗎?這幾年玩下來,發現市場上有名的教練只有Don Mattingl : y,因為想要自己當GM,打線和輪值都給教練安排,重點培養球員自己調就好,所以想找 : 到比較合適的教練。 這個,您有聽說過大聯盟教練還在合約中,被其他球團「搶來」的嗎? 這只有一班公司會有買斷合約,被挖角的事發生吧 大聯盟教練你想挖他,當然只能等他約滿啊,而且對方如果很有名能力很強 抱歉,他的母球團很可能會在你約他之前就先跟他續約 : 5.同上,如果我想把Honeywell固定在先發輪值,是有辦法在給教練排陣容的情況下,讓 : 他固定的嗎,試了好幾次,都會在隔天被教練改回來QQ : 問題有點多,可能也有點白痴 : 先謝謝大家了 這個我有些更不懂了,您既然授權讓教練改,那當然就會是這樣啊XD 不知道意思是否是您的Role是選Only GM? 這些問題不會白痴,剛開始玩都會這樣, 偷偷跟你說我五、六年前當初玩得時候,連731大限都不知道,還在板上發文問 問說為什麼8月以後,我的球員不能交易,都會跑出一個視窗阻擋 現在想一想還真丟臉,當時有人回答我之後,我還馬上自刪XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.253.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_Sim/M.1511968588.A.2B5.html

11/30 00:18, 6年前 , 1F
好的感謝,第五點我是選only GM沒錯,我其實想問有沒

11/30 00:19, 6年前 , 2F
有辦法讓喜歡的球員固定先發

11/30 00:22, 6年前 , 3F
Only GM就是沒辦法啊 不然設這個選項有意義嗎
※ 編輯: xw668 (114.136.165.221), 11/30/2017 00:23:06

11/30 01:27, 6年前 , 4F
喔喔好,感謝解惑

11/30 07:40, 6年前 , 5F
要固定在輪值中,可以去球員game strategy中固定角色為s

11/30 07:40, 6年前 , 6F
p

11/30 19:15, 6年前 , 7F
新bug是自由市場開市 把農場大物拉上大聯盟後就簽10年4-

11/30 19:15, 6年前 , 8F
5000萬 便宜用11年