[OOTP] 選秀的精準度?

看板Baseball_Sim作者 (餵小羊)時間13年前 (2011/05/19 17:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近玩OOTP一直有個困擾 就是在選秀時,我每次都根據球探報告選那些potential超高的球員,大概potential都有 70幾,overall大概就20幾到40幾。可是選完之後,過個一年,這些當初被評估為高潛力 的球員,potential都下修得很嚴重... 我的scout能力不錯,scout major跟scout internional都是excellent,而scout minor 和amateurs都是outstanding。可是為什麼選出來那個潛力值可以變化這麼大呢? 然後我球探的projection是neutral 另外就是,選秀時那些球員,不是都會有高中或是大學時期的成績嗎?我看有些高潛力的 球員其實業餘成績普普,相反地,業餘成績有些嚇死人地強的球員,潛力值卻都很弱,大 概就20幾這樣。 各位在選秀時,都是根據什麼?根據球探給的潛力值嗎?還是會參考球員業餘時期的成績 呢? 雖然這樣頗有真實感啦,就是選出來都不一定長得出來==可是身為一個弱隊,感覺起來 每年選秀都在射飛鏢,浪費了那些高順位選秀權真的很心痛啊QQ 可以分享一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.225.164

05/19 20:16, , 1F
怪了 原PO不是很忙嗎?還有時間玩?

05/19 20:17, , 2F
我之前有po過類似的文喔~XDD

05/20 13:46, , 3F
一樓認識我嗎XD

05/20 13:47, , 4F
原來一樓是同學(掩面)

05/20 15:11, , 5F
知道慚愧就好