Re: [BM09] 幾個跟遊戲有關的問題

看板Baseball_Sim作者 (¢蓮熇¢)時間15年前 (2008/08/22 10:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Croshere (克羅希爾)》之銘言: : 才買回來玩兩三天 英文有點破 : 幾個問題請教各位有經驗的玩家們 謝謝喔 : 1.有調音量的地方嗎? : 由於是模擬遊戲 有時候會希望背景可以聽個音樂之類 : 但放了音樂之後原本的球場歡呼音效依舊 (感覺變live演唱會 = =) : 有可以調遊戲內音量的地方嗎? 沒有,音效只能開跟關 : 2.薪水比例怎麼算? 季後賽時可以Negotiate嗎? : 比如原本這個球員到2008是 10.0 M : 我在球季進行到一半時和他續約三年 8.0 M : 這樣2008的薪水是 10M x 0.5 + 8M x 0.5 = 9M 嗎? : 若是依比例計算 那大尾球員我是否在季末(甚至季後賽)再續約較划算? 基本上薪水都會越來越高,除非球員老化 有很多續約的技巧,爬文一下就找的到,講解的很清楚 : 3.在pitch-by-pitch MODE 是打擊rating重要? :  過往stastics重要? 還是球種特殊能力重要呢? 我認為rating重要,過去的數據只是參考 某打者面對某投手過去的數據5支0,不代表下一打席他一定打不出去 要看rating的設定跟近況 pitch-by-pitch MODE的猜球技巧精華區好像有,可以快速打爆對方投手 不妨去看看參考一下 : 4.若把球員右上方有個大姆指的球員交易出去 是否對球隊營運有影響? 大拇指是有名的明星球員,BM有沒有沒差,OOTP的設定才會影響球隊人氣 我想BM的票房是看戰績的吧,戰績好通常球場觀眾就會坐滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.234.75

08/24 01:30, , 1F
請問遊戲內音效如何關呢?

08/24 09:26, , 2F
「League」→「Options」→「Sound Effects」