Re: [BM ] DL

看板Baseball_Sim作者 (............)時間16年前 (2007/12/20 16:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chucloud (楚雲)》之銘言: : DL的問題也獨立出來討論好了 : 我說一下我觀察的結果 : 大聯盟球員不會自動下放DL : 小聯盟好像會 我不太肯定 : 放DL有什麼好處 : 1.DL薪資 327K : (真實大聯盟我不知道DL是不是低薪 想到洋基Pavano的例子似乎不是) : 2.可以補球員上大聯盟 : (真實大聯盟有25人名單 小聯盟球員不能隨便叫上來 : 除非你把原名單上的人放入DL才能補人上來) : 所以遊戲中把小聯盟球員放DL其實是虧錢的 雖然這點錢不算什麼就是了 : 關於第二點 遊戲中沒有25人名單的限制 : 當球員受傷沒人可以出賽的時候 電腦會自動把小聯盟球員叫上來 : 所以設定DL的意義不大 : 我的做法是用預設的14天傷兵暫停 : 也就是模擬時 有大聯盟球員受傷超過14天就會停下來 : 不到14天的情況下 讓電腦自動使用板凳球員上場 : 超過14天 一個月上下的 我會讓板凳先發 傷兵擺板凳 調整打序 : 雖然電腦使用板凳先發的時候會自動調整打序(可勾選) 我喜歡自己來 : 兩個月以上的傷兵我就會放到DL 然後從小聯盟叫人上來 : 這樣子玩下來 偶爾還是會有小聯盟的人被電腦拉上去打個幾次 : 不過已經盡量減少了 : 總之DL在遊戲裡不是很重要 看情況手動調整吧 但是我的情況跟你說的不太一樣~~~ 我那一隊的SS原本就受傷10天~~但電腦還給他上場先發 變成重傷250天...因為小聯盟沒怎新秀SS~~害我花1500萬買一個SS 還有投手也是一樣的離譜~~有個投手本來需要休一天輪到他先發... ->投完之後變成200天~~整個球季泡湯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.79

12/20 17:25, , 1F
這就是人生

12/20 17:33, , 2F
受傷的不是不能上場?

12/20 20:30, , 3F
不是說有[1]記號就表示受傷1天??~~如果是的話~~我應該沒看錯