[BM08] 交易心得

看板Baseball_Sim作者 (BS-hi世界盃好勁!!)時間17年前 (2007/03/22 02:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這代老將不值錢,新秀很難換 XD 我玩綠帽隊一開始用 5 個投手+ 1個 2B (都是年紀大沒啥上場機會的球員)換到小小郭 還貼了 2.5M Orz 後來想要清倉大拍賣,就把 37 歲的 Embree 拿出來交易,換錢?沒人要XD 換新秀...更難XD 只好勉為其難換 Verterans,沒想到小熊隊腦殘拿 Derrek Lee 交易XDDD 我就收下,然後把 Derrek Lee 拿去現金交易,洋基出 14.65M 跟我買! 這樁交易大賺XD 後來更扯... 27 歲的 Ron Flores (327K) 也一樣換 Veteran,遊騎兵一樣腦殘XD 拿 Kenny Lofton + 1.5M 來換XD 換到 Lofton 後一樣換 Veteran,紅人竟然把 Adam Dunn 拿出來交易XD 另外他還給我 3M 補償XDD 我把 Dunn 拿出來交易,洋基又把 Lee 跟我換順便給我 1M XD 後面步驟一樣,我就不贅述了XD 結論:我用兩個中等貨換到響尾蛇三個頂級新秀(這三個貼錢換XD) 目前薪資 73M,手頭現金由原本的 9M,變成 35M 雖然新秀難換,可是老將很好換,好好利用這個原則,就能把現金變成頂級新秀XD 新秀真的很貴,尤其是投出成績的新秀,GM 死也不肯放,只好用現金打動他XD Minor 7X/9X 的新秀大概都要 10M 以上 Orz Papelbon 真是強到誇張 控球 99 速球 99 力量 99 滑球 99 尾勁100 變速 98 Slurve 95 Splitter 92 等等試看看能不能把他換到XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.187.235

03/22 02:39, , 1F
炫燿文? XD

03/22 17:07, , 2F
推推!

03/22 23:35, , 3F
爆米花 現實生活被打到爆阿 囧

03/23 18:54, , 4F
獨樂樂不如眾樂樂...誰分享一下吧:P

03/23 19:13, , 5F
我笑了 XDD