討論串[溝通] Guardians板主kenmy 水桶判決
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sfw2579 (fire up)時間7年前 (2017/07/14 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Guardians. 當事板主:kenmy. 簡述事由:#1PPuSWmx (Guardians) [ptt.cc] [公告] 水桶. 溝通訴求:經站內信溝通仍無效,以下為最原始的站內信內容. 板主好 不好意思我不太懂這條板規的意義在哪?. 首先這條板規應該是應該是指"文章"吧? 但我這是
(還有1486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmy (中肯的肯米)時間7年前 (2017/07/14 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這是在鑽文字漏洞. 第一 該版友在文章內僅推文,但每每口氣與版友之間的"溝通"不佳已是事實. 第二 該版友用的手法是不發文僅推文 這樣還能通過嗎?. 這已經是強詞奪理的階段. 推文跟發文的標準本該一致. 不應有推文和發文的差別. 萬一之後又跟大家說 我是噓文 或者是用箭頭的推文. 是不是標準又
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sfw2579 (fire up)時間7年前 (2017/07/15 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說我是多次 那請問一下為何之前有問題時都不警告或水桶我?. 一定要累積到了這麼多才一次桶這麼重?. 如果之前有處理我就會早點注意到 推文時便會更加小心. 但是有嗎? 既然之前沒事那我就會覺得沒問題啊. 而且你一直說我累犯還要抓我的推文 可是講了半天我也沒看到你有任何動作耶zzz. 再來對於我在棒球
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kenmy (中肯的肯米)時間7年前 (2017/07/15 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒回答到這問題. 文章代碼(AID): #1PPZ34qQ (Guardians) [ptt.cc] [新聞] 開不開刀?高國輝. 文章代碼(AID): #1PPV6h55 (Guardians) [ptt.cc] [討論] 今日先發打序. 已經與多位版友對立,所以不該禁言?. 也可以適用這一條
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sfw2579 (fire up)時間6年前 (2017/07/17 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為我覺得這不是重點 就懶得再說了. 如果這樣要桶 那些先跟我吵是不是也該處理呢?. 笑了 你如果一開始就用這條板規那或許還有話說. 結果你卻亂引用板規 自己都搞不清楚了 那是在水桶什麼?. 而且你也沒回答我 為何之前不先警告或處理呢?. 就算真的言行不一致 你到底憑什麼管我在其他板說什麼?. 所以
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁