討論串[溝通] Monkeys版hong1126版主 水桶判決
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpj09 (柏融大王)時間7年前 (2017/06/21 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Monkeys. 當事板主:hong1126. 簡述事由:. #1PIe560g (Monkeys)以海巡引戰鬧版為由 處永久水桶. 呃...我根本不是兄弟迷,我是猿迷,看我的ID和發文就知道吧. 我覺得那篇永桶處分有點過分,表達意見而已. 而且那篇文章證據是我去象版晃晃時附和而已. 溝通
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hong1126 (ⒽⓄⓃⒼ①①②⑥是喵)時間7年前 (2017/06/22 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1P7l28A5 (Guardians) [ptt.cc] [轉播] 八局下 悍 3:3 猿 藍 ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1495
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpj09 (柏融大王)時間7年前 (2017/06/22 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
呃...那個留言是附註而已欸. 就是解釋如果富邦贏了對爪有利而已. 完整意思是 如果贏了就會對爪爪有利. 我不太會貼上推文所以我用截圖的. 其實我到每個版都會發言. 目前算是猿迷. 但也不算完全支持. 對其他隊也會加油支持. 但我絕對不是爪迷. 到爪版留言都是好玩而已. 我也會到各個版留言啊. ht
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hong1126 (ⒽⓄⓃⒼ①①②⑥是喵)時間7年前 (2017/06/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我從頭到尾都沒說你是爪,為何對號入座呢?. 你不是猿迷阿,猿隊比賽,你幫別隊加油. 還說你是猿迷?. 順帶一提. 而且你大部分時間都待在富邦板,還引戰被水桶?. 我甚至合理認定你是反串吸仇恨值的. 對了,我又手癢回你文了. 其實我可以不用理你的,怕你不甘心,好心回你一下. 本隊認定標準就. (1)透
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpj09 (柏融大王)時間7年前 (2017/06/22 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我說過我不奢求解除水桶了. 我只希望您別把我''類似''象迷和我在象版的言論當作證據. 多放一些在其他版的證據. 希望您別特別強調有關爪的言論. 讓留言的人仇爪. 希望我們能理性溝通. 謝謝~. 然後我還是要說一下我不認為我的留言鬧版. 如果把被水桶的留言改成推 然後打''我覺得會處罰太嚴重''.
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁