討論串[溝通] Elephant板-KDDKDD不當處分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lauwei (lauwei)時間7年前 (2016/10/27 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:elephants. 當事板主:KDDKDD. 簡述事由:我po了一篇現在爪爪的氣勢是不是要垮掉了的文章. 我承認我PO錯板,但我裡面的文字完全沒有要鬧板的字眼. 裡面每句話都是屬實都是事實. 大家都是爪迷,大家都看得出來,昨天我們要輕鬆聽牌了. 就是球員太過輕敵,太過不專心比賽才會導致今
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間7年前 (2016/10/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
本文除違反本板板規A-2外. 依本板板友反應判定符合本板板規D-1之要件. 故依較重的D-1處以永久水桶並原文劣退. 經查原po僅以修文方式辯稱po錯板. 詢問含KDDKDD在內的五位板主皆未收到原po要求協助刪文. 不符一般使用者誤po時的反應. 故不採信原po所謂po錯板的解釋. 況且po錯板本
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lauwei (lauwei)時間7年前 (2016/10/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問是依據哪些板友反應?是虛文說永桶不送的人嗎?但裡面也有人支持我說實話這怎麼說. 還是虛文多就是永桶,搞不好他們只是噓文而已沒說要永桶啊. 這點我完全不無法接受. 當下文發出去我也傻了,所以我趕快修正,也是跟爪迷公開道歉,畢竟當下大家心情都不好,所以趕快修文希望板主幫刪. 因為我也沒遇過這種狀況,
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackie007245 (江南)時間7年前 (2016/10/27 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Elephant板. 當事板主:KDDKDD. 簡述事由:不當處分 試問這樣的推文違反哪個板規呢?. #1O4AriRW 推 jackie007245: 系列賽2-2追平謝謝. 還B-3 水桶10天太超過了吧. 溝通訴求:撤銷. 檢附證據:https://www.ptt.cc/bbs/El

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間7年前 (2016/10/28 03:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先 本案是檢舉成案. 以目前本板尺度. 在球賽未結束前. 故意說輸球企圖引戰人士. 至少論處b-3 或 d-1. 閣下當時推文是在七局. 離球賽結束尚有一大段距離. 此句推文企圖引戰. 依嚴重程度板務認為論處b-3 最為合適. 再次重申. 球賽中有情緒起伏是正常事. 但請到大怒灌發洩. 而不是推易
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁